Mi pregunta va por ahi, cuando hago arroz con leche, en menú arroz y la receta dice, despresurizar sola, ¿cómo se cuando termina la despresurización? :

Es que yo calculé mas o menos cuando llevaba 10 minutos en mantenimieno de calor, y gire la valvula,y ya no salia vapor, pero cuando por ejemplo hice las lentejas, cuando gire la valvula para ver si habia despresurizado, salía un monton.
Asi que me gustaria saber cuanto tiempo tengo que esperar hasta que la olla suelte el vapor sola, mas bien para quela comida no se pase en tiempo de cocción, que creo que es lo que le paso al arroz con leche.
Otra cosa, cada vez que cocino, hay que sacar la contratapa para que suelte el agua que queda?
¿cómo se hacía? Es que con las lentejas no lo hice, solo la sequé, y cuando hice el arroz con leche, empezo a oler la cocina a lentejas, ay madre, menos mal que al final, salio bien, seco, pero de gusto bien.
Bueno, espero instrucciones, gracias
