Solomillo "Ras El Hanout":

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AIXADALIAS
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 Ene 2010 17:42

Tuxa, esos son los míos, es que la ultima remesa que han sacado le han puesto la etiqueta negra...y te resultan picantes???? pero si es muy suave..... :lol: :lol: en tu caso tienes que echarle muy poca cantidad...

Cantinerita, justo hoy he usado el ablandador después de ver tu pregunta, he hecho filetes de pollo a la plancha y me parece que han quedado bien blanditos, los que tengo yo son de la marca Alteza, y la composición es el famoso glutamato monosódico (los polvitos de los chinos :lol: ) de los que hemos hablado algunas veces, sal, azúcar y ácido ascórbico; es un bote de cristal de especias, vamos los de los expositores de especias normales...

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Melindaa
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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por Melindaa » Vie 22 Ene 2010 22:26

neisha escribió:Alguien me podría decir donde conseguir Ras el Hanout, es que nunca lo he visto y no se donde los venden.
Muchas gracias.
Hola....
Yo me encontro en tienda maroquina :wink: ,olor tiene estupendo i no es caro...

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Re: Solomillo "Ras El Hanout"

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 24 Ene 2010 19:46

Melinda tienes razón el olor es espectacular....llena los sentidos....

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