No tengo ningún problema en mojarme, y te lo digo sin dudar... Hasta ahora, la que más me ha gustado, la RedVelvet... Pero claro, es que a mí, el queso me pieeeerde, y el mascarpone más... y es una mezcla deliciosa entre el queso, la vainilla, la nata y el bizcocho... Me pareció deliciosa...charocarre escribió:Por cierto, hasta ahora cuál es la que más te ha gustado? anda, mójate
Las otras dos no desmerecen tampoco. Esta última te podías comer trozos y trozos, porque no empachaba para nada. La más "pesada" yo creo que era la Sachi, pero tampoco te creas que era empalagosa, al contrario, me sorprendió mucho por ello...
Cada una es muy rica en su estilo. Están deliciosas las tres, y creo que he acertado mucho en la elección de ellas, pero si tuviera que elegir una, elegiría la Terciope...
Me queda en el tintero la de profiteroles, que terminará cayendo... A demás esa la veo ideal para verano (al ser fresquita y tal)...
Por último, una clasificación por dificultades, yo diría que esta última me ha resultado la más difícil, la sacher la más laboriosa, y la redvelvet lo más complicado es encontrar el colorante, porque el resto es relativamente sencilla de elaborar.
Al menos, esta es mi humilde opinión... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">