Pues pregunta lo que no te quede claro...globe escribió:bueno, pues otra que se apunta, a ver si el finde tengo tiempo, aunque no se si tengo muy clara la elaboración.
Roscas de baño, un bocado para impresionar...:
- edel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Re: Roscas de baño, un bocado para impresionar...
seguro que caen con la pinta que tienen pero no me podrias decir cuantas claras mas o menos para el claseado y si las claras hay que montarlas antes de ponerlas al fuego con el azucar





- edel
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Roscas de baño, un bocado para impresionar...
No te se decir..porque las pesé y no las conté.Manuela_VaMar escribió:seguro que caen con la pinta que tienen pero no me podrias decir cuantas claras mas o menos para el claseado y si las claras hay que montarlas antes de ponerlas al fuego con el azucar![]()
![]()
![]()
No, no hay que montarlas antes, no es un merengue, es una glasa.
Espero que te haya aclarado algo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro