Cambie el tipo de pechuga y la forma de cocción. Pero lo podeis hacer de las dos maneras.Cool escribió:He hecho varias veces unos rollos de pollo que vi en el foro, son de pechuga de pollo, se le pone una loncha de jamón de york y otra loncha de queso, se enrollan, se envuelven en film transparente y se cocinan a máxima potencia en 7 minutos.
Rollos de pechuga de pavo rellenos de jamon de York y queso enmental frances.

Se cuecen 10 minutos en combinado (50% microondas + 50% grill) y listo.
Para quien esté a dieta que ponga queso light. Si no teneis grill, tapais en molde de pyrex con film apto para microondas, y lo coceis no os pongo tiempo por que depende de la cantidad de pechuga que utiliceis, si esta fría. Lo mejor es que controleis de cuando en cuando. Si en vez de pechuga de pavo utilizais pechuga de pollo para que no se abra podeis sujetarla con palillos.
Edito para añadir esta otra versión cocida en (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8#p5284228" onclick="window.open(this.href);return false;
nenalinda esta es buena para ti aunque ya te lo he puesto antes.lupita30 escribió:el cofre de vapor es de lo mejor que me he comprado tengo mil recetas ya os las ire poniendo pero aqui os dejo una:
libritos de pollo con bacon y queso
una pepchuga de pollo abierta a ser posible no muy gorda
unas lonchas de bacon o en su defecto jamon de york si no se quiere engordar mucho jijijij
una loncha de queso.
se estira la pechuga de pollo y se salpimenta
se pone a continuación una lonchita de bacon
otra loncha de queso,se enrolla se pincha con un palillo para que no se nos abra y se mete en el cofre 5 minutos
yo le echo salsa de soja que me encanta...ya me contareis¡¡¡¡¡¡¡
a ver si os voy poniendo más¡¡¡¡¡


