Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:
Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por julycar » Sab 23 Ene 2010 23:56

maribelrivera escribió:si al pan se le añade huevo se transforma en brioche....yo lo hago muchas veces, solo que con clara de huevo para que sea apto....esta muy bueno, tiende a ser mas como un bollo, y aguanta tierno mas tiempo... :up:

Hola Maribel solo la clara :up: pero que cantidad pongo ????
asi el proximo lo hago para variar un poco :D

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por selina » Lun 01 Feb 2010 16:59

Holita :D

julycar, en la receta efectivamente pone un huevo, pero creo que es para pintar el pan antes de hornearlo, no para meter en la masa :wink:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por julycar » Lun 01 Feb 2010 20:34

selina escribió:Holita :D

julycar, en la receta efectivamente pone un huevo, pero creo que es para pintar el pan antes de hornearlo, no para meter en la masa :wink:
:up: gracias selina :beso:

atezaina
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Mié 29 Abr 2009 10:06

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por atezaina » Mar 02 Feb 2010 21:21

Hola a todas; :beso:

Empiezodieta ese pan es apto para comer en todas las comidas o solo en el desayuno?

gracias :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por Empiezodieta » Mar 02 Feb 2010 21:39

atezaina escribió:Hola a todas; :beso:

Empiezodieta ese pan es apto para comer en todas las comidas o solo en el desayuno?

gracias :D :D :D :D :D

Ese pan solamente para los desayunos , y tostado.
Para el resto de comidas, el pan wasa fibre.

atezaina
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Mié 29 Abr 2009 10:06

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por atezaina » Mar 02 Feb 2010 21:47

Gracias Empiezodieta,

yo desayuno con el pan rustikales pero creia entender que el de salvado podia comerlo en todas las comidas, ¿para eso puede ser el pan avenur?.

Tengo cierta edad y creo que me va a resultar dificil bajar de peso comiendo asi de bien. Creo que hay un libro de montig para las mujeres, ¿sabes si lo puedo conseguir por aqui?

Entro al foro hace ya unos meses para aprender pero hace varias semanas que intento seguir los menus sin conseguir bajar de momento nada.

Gracias otra vez

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

Mensaje por Empiezodieta » Mar 02 Feb 2010 23:03

atezaina escribió:Gracias Empiezodieta,

yo desayuno con el pan rustikales pero creia entender que el de salvado podia comerlo en todas las comidas, ¿para eso puede ser el pan avenur?.

Tengo cierta edad y creo que me va a resultar dificil bajar de peso comiendo asi de bien. Creo que hay un libro de montig para las mujeres, ¿sabes si lo puedo conseguir por aqui?

Entro al foro hace ya unos meses para aprender pero hace varias semanas que intento seguir los menus sin conseguir bajar de momento nada.

Gracias otra vez

el avenanur, o el wasa fibre, son los que se puede comer en todas las comidas, la razon es la cantidad de fibra que contienen, en el caso del wasa fibre el 24%, asi que tiene que ser pan con esa cantidad de fibra o mas, para poder comerlo a todas horas.
Ten cuidado con cuanto wasa tomas, que da pedorrera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro