¡¡¡¡Buenísimas!!!!! , las vi por la tarde y cambié el acompañamiento de un roast beef que tenía para la cena (pensaba hacer pueré de patata) y el resultado mmmmmmhhhhhhhh!!!!! nos ha gustado muchísimo.
A que superreceta, la voy a probar hoy mismo que tengo que encender el horno para gratinar unos canelones.
Pienso que si primero les doy un golpe de micro tardaré menos en el horno. Ya os contaré.
Gracias por la receta Canelona.
Cane, las hemos comido hoy, buenisimas no sera la ultima vez que las prepare, menos han gustado muchisimo, crujia la piel de la patata, uhmmm............se me hace la boca agua y eso que tan solo han pasado un par de horas desde que las comi
Cane, impresionantes!!!! en casa nos encantan, aunque yo siempre las he preparado sin piel... la próxima vez las hago con ella.
Yo les corto un pelín el "culete" a la papa, para que tengan una base y no se muevan a la hora de hacerles los cortes, que también uso el sistema de la brocheta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... hasselbach" onclick="window.open(this.href);return false;
Qué ricas te han quedado!!!! Las he visto a alguna otra forera, así que yo sí las conocía Pero vamos, que me sonaba el nombre y poca cosa más...eso pasa por entrar en los post deprisa y corriendo y cotillear. Ahora ya tengo dos truquis para no cortar toda la patata: la brocheta y los lápices Si es que eres genial
Besotesssssssssss