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Yo puse un sobre del de 4 raciones, hecho con la mitad de leche o agua, para que quede consistente.Cucharita23 escribió:Me acabo de copiar los de platanos y ahora he visto los de patatas y tengo una duda cuanto pure de patatas se pone? gracias![]()
Es una receta que ya lleva mucho tiempo en el foro, si te has bajado las recetas de Greberci , ahí la tienes.luna-ti-ka escribió:![]()
¿ Por que sera que los recuerdos que nos unen a las abuelas, son tan calidos?
Ya tengo la receta a favoritos...y en marcha.![]()
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los buñuelos tiene una pinta estupenda estan riquisimo me guardo la recetaBelenciaga escribió:Buñuelos de patata.
Esta receta es de las que conservo con un cariño especial.Recuerdo que de muy niña cuando mi abuela los hacía, no me despegaba de su lado y me quedaba maravillada porque “se movían” solos…
Pocas veces me habréis leído ensalzando mis propias recetas… con esta hago una excepción… son riquísimos, os invito a que los hagáis, y veréis como a partir de entonces la repetís, es una guarnición sabrosa y elegante, que siempre sorprende. (uy, qué rollo me estoy montando..)
INGREDIENTES: Puré de patata espeso, 2 huevos, dos cucharadas de harina, sal, y una cucharadita de levadura química. Unas cucharadas de leche si queda demasiado espesa la masa.
Se mezcla uno a uno los huevos con el puré, hasta hasta que quede una masa uniforme y sin grumos.Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos en forma de lluvia, mezclamos.
Para freirlos usamos una sartén honda o un cazo, para que floten y no den en el fondo, así se voltearan solos.
Tienen que quedar por dentro esponjosos y suaves por fuera.
Sacamos sobre papel de cocina para que escurra bien el aceite. Se sirven calientes.
Se pueden calentar en el microondas un minuto si los hemos hecho con antelación.
Espero que os gusten y que saquéis provecho a la receta.
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