 
   
   
   
   nunca es tarde, si... el roscón es bueno!!
 
   y  ese tiene una pinta de estar buenisimo.
  y  ese tiene una pinta de estar buenisimo.  
 y ya sabes, a repetir, que cuando estamos inapetentes hay que aprovechar lo que más nos gusta
 
  
  

 
   
   
   
    
   y  ese tiene una pinta de estar buenisimo.
  y  ese tiene una pinta de estar buenisimo.  
  
  
  

 de Bilbao noo???
 de Bilbao noo???   
  Te ha salido fantástico.
   Te ha salido fantástico.  
   .... si es que los niños de hoy en dia vienen de serie con varios cursillos de espabilina hechos.
 .... si es que los niños de hoy en dia vienen de serie con varios cursillos de espabilina hechos.   
 

 
  
   
   
   
  
   
  

que buen roscon y tus sobrinos que salao no te procupes que conseguiras la masa para los bollos de tu maridooliter escribió:Bueno, ya sé que no es la época, pero como los vascos nacen donde les da la gana, pues yo hago el roscón tambien, cuando me da la gana
que no, que me quedé con las ganas de hacerlo en Reyes, pero la mayoria sabeis mi situación y era imposible, asi que ayer que venia mi hermana, los crios y mi madre, pues las deleité con este delicatesem, es el de Mafalda, no he probado más porque todas me decian que éste, y desde luego, no sé el resto, pero para hacerle un monumento.
Mi sobrino decia, "Tia Terrrrrre, que ico esta ésto" y mi sobrina de ideas fijas, la dije, "Cariño, tu que quieres, "maralenas de naranja", "sobao quemao" o ésto, y me dice, yo "maralenas"

pero cuando vió la sorpresa, 5 euretes a casa uno, porque me daba miedo que se tragaran algo, dijo, "hay más??" jodida nina, que tienen 3 años




Hice dos porque para mi horno era muy grande, pero casi no lo prueban, vino visita a ver a Oli y les encantó, y Oli se comió un bueno trozo, como no come nada me sorprendió, me ha dicho que mejor que los comprados, pero con diferencia, asi que tengo que mirar como puedo hacer la masa en bollitos para sus desayunos, que es lo único que come.
Gracias, Mafalda, repito, seguro



 y la manera con que lo cuentas
  y la manera con que lo cuentas   
   
  
   y me alegro que Oli pueda comer al menos un pedacito
  y me alegro que Oli pueda comer al menos un pedacito   
  
   
   
   
   
   
   
  

 
  lo cambias por las maralenas
 lo cambias por las maralenas   
   
   
  
   
  
Jalapa pues ya podias tu aplicarte y volver hacer otro Roscón que yo no soy tan critica como Pepe...me salen sosos...y mira que yo soy salaaaaa...cuando vienes a por una galleta????jalapa escribió:Que mas da que sea marzo, que setiembre
Si a Oli, le gusta, pues roscones hasta la saciedadlo cambias por las maralenas







Yo hice uno lo puse en el blog, y a ver si el año que viene hago otrolupita30 escribió:Jalapa pues ya podias tu aplicarte y volver hacer otro Roscón que yo no soy tan critica como Pepe...me salen sosos...y mira que yo soy salaaaaa...cuando vienes a por una galleta????jalapa escribió:Que mas da que sea marzo, que setiembre
Si a Oli, le gusta, pues roscones hasta la saciedadlo cambias por las maralenas





 
   las masas no es lo mio, mira que lo he intentado
 las masas no es lo mio, mira que lo he intentado   
  
   
   
   
   ahora estoy en las palmas
 ahora estoy en las palmas   
   
 
jalapa escribió:Yo hice uno lo puse en el blog, y a ver si el año que viene hago otrolupita30 escribió:Jalapa pues ya podias tu aplicarte y volver hacer otro Roscón que yo no soy tan critica como Pepe...me salen sosos...y mira que yo soy salaaaaa...cuando vienes a por una galleta????jalapa escribió:Que mas da que sea marzo, que setiembre
Si a Oli, le gusta, pues roscones hasta la saciedadlo cambias por las maralenas






las masas no es lo mio, mira que lo he intentado

Un dia de estos paso a por una galleta



ahora estoy en las palmas


No ahora en serio, a ver si en primavera, me apetece monton verlas a todas, ademas guardo un bonito recuerdo de la kdad de Pamplona
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro