CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná
CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por moskita » Dom 24 Ene 2010 18:39

La verdad que así dicho queda un poco feo :nodigona: , quiero decir, como la receta que puso hace unos días islacris de rabo, aquí tenéis el enlace

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Yo la he cambiado un poquito solo:

2 cebollas rojas
4 dientes de ajos
dos zanahorias
un puñadito de pimiento rojo y verde congelado de mercadona (No tenía del otro :nodigona: )
un vaso de vino tinto
40 gr de vinagre

Se pone en la cubeta un buen chorreón de aceite, se salpimentan las carrilleras y pasadas por harina, no mucho, sól o lo justo, se doran un poco en el aceite, se reservan. En el mismo aceite se echan las verduras, es decir las cebollas, etc, etc... cortadas groseramente, no es que nos tengamos que poner a decir tacos ni nada de eso, en la cocina muy finas, coño, digo... eso, que como yo, en mi caso, luego lo paso por la batidora, para que vamos a perder el tiempo. Dejamos que las verduras se pochen un poco echamos la carne y ya es el momento de verter el vino, un buén chorreón, como un vaso de cocina ( o vaso y medio :fiesta: ) yo esta vez he utilizado un vino ecológico de por aquí, de valdepeñas, ya de paso, se puede servir una un vasito , esta vez pequeño (bueno, que si se quiere, también se puede utilizar grande) para amenizar la espera del platito :fiesta: :fiesta: :fiesta: :anda-ya:
Se echa también el vinagre, se deja evaporar todo el alcohol (no vale estar encima de la olla :bate: ), se cierra y menú carne :beso: :beso: :beso:


Imagen

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por madre3niños » Dom 24 Ene 2010 20:01

menuda pinta moskita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por marsupilami » Dom 24 Ene 2010 20:16

Riquísimas esas carrileras Libi :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por cpa » Dom 24 Ene 2010 20:36

Jo hija mía... que buena pintaca tiene eso... :D

Ya me comía un platico de esos para la cena... Y bien a gusto... :dientes:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por dololava » Dom 24 Ene 2010 20:38

BUenísimas esas carrilleras y esa salsita está para tomar pan y mojar :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por arenita_2 » Dom 24 Ene 2010 20:59

vaya platico me comia yo..... :plas: :plas: :plas:

Gracias por la explicación, moskita. Eres un sol!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por islacris » Dom 24 Ene 2010 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rica moskita, me apunto el tuneo para próximas veces, yo hoy he hecho carrilleras también :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por kisa » Dom 24 Ene 2010 21:12

te han quedado estupendas!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,la tengo que probar :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por canelona » Dom 24 Ene 2010 21:40

Al final, tendré que prepararlas rapdiamente, con el tiempo que llevan en el congelador...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM

Mensaje por torremolinos » Dom 24 Ene 2010 21:51

Que pintaza!!!! :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro