Duda: Berenjenas en vinagre (en proceso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50
Duda: Berenjenas en vinagre (en proceso)

Mensaje por melonawer » Dom 24 Ene 2010 16:43

Hola guapas 8)

Quería hacer berenjenas en vinagre, pero el problema es que por lo visto hay que usar un tipo de berenjena especial que no se dónde lo venden.

Sabeis alguna dónde se vende ese tipo de berenjena, o sabeis si quedarían bien con berenjenas normales cortadas en trozos grandes?

Besotes :beso: :beso: :beso:
Última edición por melonawer el Lun 25 Ene 2010 23:43, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Duda: Berenjenas en vinagre

Mensaje por Lazy » Dom 24 Ene 2010 23:43

Yo las hago con este tipo de berengena,la foto es de google,lo que no se exactamente cuando es la época o temporada de este tipo de berengena,creo :duda: que es en verano

Imagen

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Duda: Berenjenas en vinagre

Mensaje por melonawer » Dom 24 Ene 2010 23:46

Hola guapa.... :)

Sí, esas son las que recomiendan, lo que no se es dónde las venden o cómo se piden.... :duda:

Como me temo que no las voy a encontrar :nodigona: , me gustaría saber si se podrían hacer con las normales cortadas en 3 trozos por ejemplo....

De todas maneras creo que probaré a hacerlas con las normales si no encuentro las otras (y a ver qué pasa) :lol:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Duda: Berenjenas en vinagre

Mensaje por Lazy » Lun 25 Ene 2010 00:32

Pues no se como quedarían con las normales,la verdad,pero si las haces lo compartes por aquí eh? :D :D

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Duda: Berenjenas en vinagre

Mensaje por melonawer » Lun 25 Ene 2010 23:36

Claro guapa.... hoy las preparé, usando la receta de Josefina González, de su hilo recopilatorio, que es magnífico. Aprovecho para agradecer su trabajo.

El hilo recopilatorio es este http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=170297" onclick="window.open(this.href);return false;

Hay que esperar al menos 4 días para ver resultados, pero la verdad es que el olor que tiene es el típico de las berenjenas de almagro, lo único que al haber usado berenjenas normales no se cómo saldrá, pero ya sacaré una foto y os diré qué tal :up:

Besitos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Duda: Berenjenas en vinagre (en proceso)

Mensaje por melonawer » Mié 27 Ene 2010 20:27

Hoy no me he podido resistir, porque echan un olorcito.... y he probado el caldo... está sensacional :D :fiesta:

Las berenjenas tienen buen aspecto, pero hasta dentro de 2 días no estarán todavía, así que no las he probado.

Ya os contaré y os pondré alguna fotillo :up:

Además son light light :lol:

Avatar de Usuario
maite36c
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Feb 2009 15:39

Re: Duda: Berenjenas en vinagre (en proceso)

Mensaje por maite36c » Mié 27 Ene 2010 22:37

Yo creo que esa berenjena que se utiliza es sólo de verano. Al menos, mi familia las cultiva sólo en verano, no creo que haya en invernaderos. Qué buenas, a mi me encantan!!! Ya nos dirás el resultado final!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro