Hola,
He visto el vídeo y no es botillo, lo has cocinado aquí lo llamamos androlla. Que son cueros (algo de carne) todo metido en una tripa lo que tu has cocinado. El botillo es mucho más grande y requiere de más de dos horas de coción solo para que este tierno. Luego la verdura y patatas se le ponen al final para que no se rompan.
Te pongo una foto de lo que es un botillo, mucho más grande que lo que has cocinado que te pesaria sobre unos 400 gr. el botillo pesa de uno a dos kilos.

botillo de Bierzo (siempre procura comprarlo tierno casi mojado sin llegar a estarlo como lo ves en la foto si esta seco esta mas curado y no esta tan rico).

En esta foto ves la androlla más estirada y fina que el botillo más grande y grueso.
Ahhhh!! y por cierto al agua no es necesario que le añadas la sal porque ya viene sazonado y si le añades tal vez lo notaras muy salado.
Y por si otro día haces botillo o androllas, rodealas con papel de aluminio hara que no te revienten y mantengan su forma de manera que al presentarlos antes de romperlos en la bandeja para comer quede mucho mejor.
Un saludo.