*Croisants, Cruasán*:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por regaliz » Lun 25 Ene 2010 15:57

:o
se ven estupendos, la presentación es fenomenal
copio la receta, lo haré pronto... a ver que tal me salen
es verdad, a mí la mantequilla vegetal tampoco me gusta nada
gracias
:up:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:51

zeta32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: madre mía qué pintaza! te han quedado de miedo, yo después de varios intentos he desistido, no hay forma de que yo maneje esa masa... en cuanto le pongo la mantequilla y empiezo a amasar se sale la mantequilla y es todo un pringue... los tuyos de 10!
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias maja! No será porque tienes la mantequilla muy blanda?? Algo tiene que ser ya que te aseguro que estira bien : )
IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: Te han quedado sensacionales, mucho mejor que los comprados. :beso: :beso:
Gracias! No sé si el aspecto, pero desde luego el sabpr sí que es mucho mejor ; )
kisa escribió:espectaculares!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :guapa:
Gracias guapa!!

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:53

mama66 escribió:Por favor Pam, que pintaza tienen esos croasant!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Me encanta el hojaldre, y con las explicación tan bien detallada, creo que me voy a animar aprepararlos :up: :up:

Seguro que están muchísimos más ricos que los comprados. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Ana guapa! Anímate mujer y si tienes dudas aquí ando ; ) : *********
sonsoless escribió:Buenísimos :plas: :plas: estan que se salen :up: :up:

Me pido uno para la merienda :meapunto: :meapunto: :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso:
Los que sean : ) : ****

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:54

charocarre escribió:riquísimos!!! no me veo capaz de hacerlos, pero sólo entraba para decirte que se ven fantásticos, vamos, de profesional. Y muy bien explicado todo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que si te pones salen muy bien, si tienes un poco de experiencia con alguna masa, si no, creo que es mejor empezar por algo más simple, al menos en mi caso fué así jejeje
Gracias por comentar : ***********
cpa escribió:Yo ya te lo dije Unodedos, me parecen impresionantes esos cruasanes... Te pediría un par de ellos, pero ya sé que os los jalasteis rápidamente... :(

A ver si haces otra tanda y, esta vez, llego a tiempo... :lol: :lol:

Otro 10 para la niña del trajecito verde y sombrero blanco... :beso:

Uy pero quién anda por aquí jijiji :) Si te creía escalando ya : P
No te preocupes que a alguna tanda llegarás ; )
Pásalo bien y ya contarás : *****

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:56

maruja-limon escribió:Buenísimos :plas: :plas: Que bocado les metia :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Gracias preciosa!No te digo lo ricos que estaban jijiji : *************
sidhe escribió:La verdad es que dá la sensación de ser un poco complicado,habrá que probarlos los tuyos se ven ricos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No lo es tanto de verdad : ) Gracias!

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por drapet » Lun 25 Ene 2010 16:56

pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 16:57

drapet escribió:pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:
Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por drapet » Lun 25 Ene 2010 16:59

Unodedos escribió:
drapet escribió:pufffffff con el mono de dulce que tengo yo ahora mismo...y veo esta delicia!

te copio la receta a ver si me animo algun dia :beso:
Toda tuya guapa. Lo malo que cuando hagas van a volar jajaja, se comen con la mirada ; ) : *************
PUES HARÉ MUCHOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por teviro » Lun 25 Ene 2010 17:00

espectaculares ..y muy bien detallada la receta ..pues habra que hacerlos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tu que levadura usas.¿la fresca o la seca?..es para cuando los haga utilizar la misma que tu.gracias

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: *Croisants, Cruasán*

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 17:02

teviro escribió:espectaculares ..y muy bien detallada la receta ..pues habra que hacerlos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tu que levadura usas.¿la fresca o la seca?..es para cuando los haga utilizar la misma que tu.gracias
Muchas gracias! Es un poco difícil de explicar, si algo no está claro, lo cambiaré según me digáis : )
En este caso utilicé de la seca, pero realmente lo hago indistintamente por lo que puse la equivalencia : )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro