
¡¡¡¡¡¡GUAPA!!!!!!!!
Te han quedado perfectos





Cuando nos veamos en Madrid, te voy a dar un abrazo que no nos va a separar




Claro que sí, mi niñaaaaaaaaaaaaaaaaaadololava escribió:¿ cómo no te voy a querer?, si siempre piensas en mi,![]()
¡¡¡¡¡¡GUAPA!!!!!!!!
Te han quedado perfectos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando nos veamos en Madrid, te voy a dar un abrazo que no nos va a separar
![]()
![]()
![]()
En la fussi pongo agua caliente hasta la mitad (la olla está caliente de la otra cubeta) (perdón, no lo expliqué muy bien), echo la pasta sin aceite (la masa ya lo lleva) y con un poco de sal.Yo le puse 1 minuto porque me gusta la pasta al dente.También hay que ver el grosor de la pasta cortada y si los huevos han tomado más o menos harina según el tamaño.Prueba con 1 minuto y si ta gusta más hecha la dejas hacerse tapa abierta y para la próxima le pones 2'Sale deliciosamarsupilami escribió:Fantásticos Olga!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por favor, dime cuánta agua pones en la Fussi? Esperas a que hierva y entonces los echas? Perdona, que estoy espesa y no me entero bien...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Verás qué buena sale. Seguro que repites....Tarda una hora más o menos desde que la thx la amasa hasta que se hierve (reposo, "planchado" de la pasta, cortarla....)supilu escribió:![]()
![]()
![]()
tengo la máquina de hacer pasta y todos los ingredientes esta me la guardo yo para sorprender un dia en casa
![]()
gracias
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher