
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
en el mercadona hay al lado de los tuppers y todo eso, el papel de aluminio y hay un sobre que pone bolsas de asar, es de color azul y amarillo, tambien pone aptas para horno y microondas.. pos ese.


- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ahhh! por esa zona no se me ocurrio mirar y como iba con prisa tampoco le pregunto a ningun reponedor.
.Entonces echamos el ingrediente principal los aliños y a la cubeta?


- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Están al lado del papel albal, film transparente, moldes de aluminio, bolsas para hielo, para bocadillos...
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Ups
ya te habían contestado




- panaceite
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
no importa dragoncillo gracias a las dos por vuestras respuestas, soys mu apañas



- canolore
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola, queria deciros que estoy haciendo una SOPA/CALDO de Ajo y Cebolla, muy diuretico y sano para la sangre.
La estoy haciendo en dos fases:
1º FASE, la base:
Primero programé 20 min. en mi ariete (progr. cocción normal)
para que fuese calentando y le iba introduciendo:
1 cta de aceite
4 cominos (nunca lo he usado pero la receta clasica de sopas de ajo lo lleva)
4 ajos machacados
1 cta. pimenton
2 alitas de pollo y un trozo de caparazón (en este caso lo que se tenga, huesos etc. pero lo mas desgradados posible, son solo para dar algo de sabor).
Pasados los 20 min, todo estaba ya dorandose. Pasamos a la
2º FASE, 2 horas de cocción (en ello estamos ejejej)
1 cebolla bien picadita (no hace falta rehogarla porque el sabor que nos interesa es el del ajo)
1 apio entero (para luego retirarlo)
4 cuch. tomate triturado natural (puede ser frito igualmente creo yo)
1500 ml de agua caliente.
1 cucharadita mas de pimenton.
Remover todo y a esperar.
ES UN CALDO DIURETICO Y PURIFICADOR DE LA SANGRE... Y RICO RICO JEJEJEJ.
En cuanto termine, emplato y saco foto vale?
chao
La estoy haciendo en dos fases:
1º FASE, la base:
Primero programé 20 min. en mi ariete (progr. cocción normal)
para que fuese calentando y le iba introduciendo:
1 cta de aceite
4 cominos (nunca lo he usado pero la receta clasica de sopas de ajo lo lleva)
4 ajos machacados
1 cta. pimenton
2 alitas de pollo y un trozo de caparazón (en este caso lo que se tenga, huesos etc. pero lo mas desgradados posible, son solo para dar algo de sabor).
Pasados los 20 min, todo estaba ya dorandose. Pasamos a la
2º FASE, 2 horas de cocción (en ello estamos ejejej)
1 cebolla bien picadita (no hace falta rehogarla porque el sabor que nos interesa es el del ajo)
1 apio entero (para luego retirarlo)
4 cuch. tomate triturado natural (puede ser frito igualmente creo yo)
1500 ml de agua caliente.
1 cucharadita mas de pimenton.
Remover todo y a esperar.
ES UN CALDO DIURETICO Y PURIFICADOR DE LA SANGRE... Y RICO RICO JEJEJEJ.
En cuanto termine, emplato y saco foto vale?
chao
- VICLU
- Cafetera/o
- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
me la apunto yo hoy en mi chefo e echo el primer caldo de pollo y a salido genial y como estoy con un resfriado del numero 9 pues me esta sentando genial. 

- gaanasus
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 18:10
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Pues, hoy yo no venía a casa a comer y mi marido SOLITO, ha decidido arriesgar
y se ha hecho unos macarrones tal como vienen en el recetario de la chef y cuando yo he llegado todavía estaba relamiéndose. Tendré que probarlos

- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
los del recetario de la maquinita? y le salieron bien?? :O q suerte.. es una de las pocas recetas q qdara bien entonces.. del recetario, digo.
- roysan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola me llamo rocio hace tiempo que tengo la CHEF O MATIC pero la verdad muy abandonada
y quiero ponerme al dia con vuestras recetas y como no compartir las cosita que yo haga esta tarde quiero hacer brioche a ver que receta encuentro. Saludos

Última edición por roysan el Mié 27 Ene 2010 12:31, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro