NUEVO RECETARIO WW:
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
LASAÑA DE CALABACÍN Y GAMBAS
4 placas de lasaña precocidas: 4
1 calabacín
120 grs gambas peladas: 2
1 lata de atún al natural: 1
salsa de tomate: 1.5 (90 g)
orégano
ajo molido
Metemos las placas en agua templada o las cocemos si usáis de las de cocer. Reservar.
en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito.
Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso.
Meter al horno a 180 C 1/2 hora.
En total son 8,5 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...
LASAÑA DE CALABACÍN Y GAMBAS
4 placas de lasaña precocidas: 4
1 calabacín
120 grs gambas peladas: 2
1 lata de atún al natural: 1
salsa de tomate: 1.5 (90 g)
orégano
ajo molido
Metemos las placas en agua templada o las cocemos si usáis de las de cocer. Reservar.
en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito.
Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso.
Meter al horno a 180 C 1/2 hora.
En total son 8,5 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
MACARRONES CON ATÚN... 5,5 ptos. Ración
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS = 10.5 puntos/2= 5,5 puntos por persona.
2 cta de aceite………………………………………………………1.5 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural……………………………………….1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (18% MG)………………..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales…………………………3 ptos.
Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)
MACARRONES CON ATÚN... 5,5 ptos. Ración
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS = 10.5 puntos/2= 5,5 puntos por persona.
2 cta de aceite………………………………………………………1.5 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural……………………………………….1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (18% MG)………………..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales…………………………3 ptos.
Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
TALLARINES CON RAPE Y CHAMPIS
Tallarines integrales---4 a saciedad
champis---0
nata ---2
rape---3
nuez moscada--0
aceite---2,5
En la gm sofeirmos cebolla o chalota picada con algo de ajo picado en una chd de aceite..añadimos los champis ...dejamos 2 minutos .añadimos el pescado cortado en tacos..cerramos y menu arroz...destapamos y miramos el liquido que soltaron ..retiramos...añadimos los tallarines ya cocidos en una pota o en la propia gm...añadimos la nata y la nuez moscada...dejamos destapado en menu inico como 5 minutos.
puntos -- unos 15,5 en total
tiempo--25 min
TALLARINES CON RAPE Y CHAMPIS
Tallarines integrales---4 a saciedad
champis---0
nata ---2
rape---3
nuez moscada--0
aceite---2,5
En la gm sofeirmos cebolla o chalota picada con algo de ajo picado en una chd de aceite..añadimos los champis ...dejamos 2 minutos .añadimos el pescado cortado en tacos..cerramos y menu arroz...destapamos y miramos el liquido que soltaron ..retiramos...añadimos los tallarines ya cocidos en una pota o en la propia gm...añadimos la nata y la nuez moscada...dejamos destapado en menu inico como 5 minutos.
puntos -- unos 15,5 en total
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
BRAZO DE PATATA Y HUEVO............13.5 ptos en total
Ingredientes (10 ptos en total)
6 patatas pequeñas 600 g 7.5 pts. 2 huevos duros 4 pts. 1 pimiento rojo.
200 gr. Judías verdes. 1 lata atún en aceite 2 pts.
Sal y pimienta.
1> Pelar y cocer las patatas en agua con sal hasta resultar cocidas, aparte cocer los huevos 10 minutos, las judías verdes cortadas en trozos de 3 cm. y asaremos ligeramente el pimiento rojo.
2> Extender sobre un papel antigraso el puré de patata y sobre este colocaremos los huevos pelados y troceados , el pimiento en tiras , el atún y las judías , iremos enrollando el puré con la ayuda del papel hasta resultar como un brazo gitano, dejar reposar en la nevera.
3> Servir entero y cortar en la mesa porciones a forma de rodajas.
BRAZO DE PATATA Y HUEVO............13.5 ptos en total
Ingredientes (10 ptos en total)
6 patatas pequeñas 600 g 7.5 pts. 2 huevos duros 4 pts. 1 pimiento rojo.
200 gr. Judías verdes. 1 lata atún en aceite 2 pts.
Sal y pimienta.
1> Pelar y cocer las patatas en agua con sal hasta resultar cocidas, aparte cocer los huevos 10 minutos, las judías verdes cortadas en trozos de 3 cm. y asaremos ligeramente el pimiento rojo.
2> Extender sobre un papel antigraso el puré de patata y sobre este colocaremos los huevos pelados y troceados , el pimiento en tiras , el atún y las judías , iremos enrollando el puré con la ayuda del papel hasta resultar como un brazo gitano, dejar reposar en la nevera.
3> Servir entero y cortar en la mesa porciones a forma de rodajas.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DE SLEONQUINTEIRO
BOCADITOS DE PATATA...3 ptos./ ración:
INGREDIENTES para 2 personas:
- 2 patatas grandes (400 g 5 ptos).
- 1 chorrito de leche desnatada (0 ptos).
- 1 ct. de mantequilla (unos 7 g 1 pto).
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas en agua con sal. cuando esten tiernas se pelan y se machacan mezclandolas con la leche y la mantequilla. se deja enfriar y se hacen unas bolitas pequeñas. mientras se pone el horno a calentar a unos 200 ºC. se pone una hoja de papel de hornear en una bandeja de horno y se ponen las bolitas encima y se meten en el horno hasta que esten doraditas. se sirven calientes.
estan muy buenas y por muy pocos puntos tienes un buen acompañamiento.
BOCADITOS DE PATATA...3 ptos./ ración:
INGREDIENTES para 2 personas:
- 2 patatas grandes (400 g 5 ptos).
- 1 chorrito de leche desnatada (0 ptos).
- 1 ct. de mantequilla (unos 7 g 1 pto).
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas en agua con sal. cuando esten tiernas se pelan y se machacan mezclandolas con la leche y la mantequilla. se deja enfriar y se hacen unas bolitas pequeñas. mientras se pone el horno a calentar a unos 200 ºC. se pone una hoja de papel de hornear en una bandeja de horno y se ponen las bolitas encima y se meten en el horno hasta que esten doraditas. se sirven calientes.
estan muy buenas y por muy pocos puntos tienes un buen acompañamiento.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
GNOCHI (ÑOQUI) EN SALSA DE QUESO AZUL
Plato individual- 5.5-6 pt
100 gr de ñoquis (Erosky)- 2,5
Salsa: 3,5
4 lonchas light de queso- ¿tranchetes? 3 pts
10 gr de philadelphia queso azul- 0,5
un chorrito de agua
un chorrito de leche desnatada
orégano y ajo en polvo (cualquier especia q os guste vale)
Elaboración:
Hervir los ñoquis en agua salada y cuando suban apartarlo.
En una sarten echar los quesos, el agua y la leche y poner a fuego lento, mover todo el tiempo y agregar más líquido si fuese necesario, al final echar las especias y volcar sobre los ñoquis.
A comer!!!
Otra salsa deliciosa es la siguiente:
3 quesos light- 1,5
20 gr de philadelfia azul- 1
un chorro de agua
2 cd tomate frito- 0,5
Total 3 puntos
GNOCHI (ÑOQUI) EN SALSA DE QUESO AZUL
Plato individual- 5.5-6 pt
100 gr de ñoquis (Erosky)- 2,5
Salsa: 3,5
4 lonchas light de queso- ¿tranchetes? 3 pts
10 gr de philadelphia queso azul- 0,5
un chorrito de agua
un chorrito de leche desnatada
orégano y ajo en polvo (cualquier especia q os guste vale)
Elaboración:
Hervir los ñoquis en agua salada y cuando suban apartarlo.
En una sarten echar los quesos, el agua y la leche y poner a fuego lento, mover todo el tiempo y agregar más líquido si fuese necesario, al final echar las especias y volcar sobre los ñoquis.
A comer!!!
Otra salsa deliciosa es la siguiente:
3 quesos light- 1,5
20 gr de philadelfia azul- 1
un chorro de agua
2 cd tomate frito- 0,5
Total 3 puntos
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Re: NUEVO RECETARIO WW
TARTA DE GALLETAS Y MANZANA de marilu (MICROONDAS)
He tuneado esta receta que puso marilu en el foro de microondas, os dejo el enlace a la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 23&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Tarta de galletas y manzana de marilu

INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.
Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.
Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.
Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.

He tuneado esta receta que puso marilu en el foro de microondas, os dejo el enlace a la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 23&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Tarta de galletas y manzana de marilu

INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.
Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.
Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.
Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.



Última edición por LOLIAN64 el Mié 27 Ene 2010 02:08, editado 1 vez en total.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PAPAS ALIÑÁS................... 5,5 PT
Pues aquí os dejo la receta:
Patatas cocidas (las q quieras)- 4
1 lata de atún en aceite- 3 (aprovechar el aceite para el aliño)
Cebolla picada
vinagre al gusto
sal al gusto
perejil
Da para dos cenas, cada una a 5,5 pt
PAPAS ALIÑÁS................... 5,5 PT
Pues aquí os dejo la receta:
Patatas cocidas (las q quieras)- 4
1 lata de atún en aceite- 3 (aprovechar el aceite para el aliño)
Cebolla picada
vinagre al gusto
sal al gusto
perejil
Da para dos cenas, cada una a 5,5 pt
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Re: NUEVO RECETARIO WW
ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS A LA CATALANA (MICROONDAS)
Os dejo esta receta que hice ayer para cenar. La he sacado de la web de Lékué, la receta es para la vaporera, pero yo la he hecho en el estuche de vapor de Lékué. La receta original la podeis ver en el siguiente enlace http://www.lekue.es/receta.php?id=86" onclick="window.open(this.href);return false;
La receta original usa pechuga de pollo pero como no tenia he usado pavo.
ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS A LA CATALANA (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)

Ingredientes:
filetes de pechuga de pavo (3p.)
1 paquete de espinacas frescas (de mercadona) o bien espinacas congeladas (0 p.)
pasas 3 ct *** (0 p.)
piñones (yo no tenia)
sal, pimienta
1 ct. de aceite (1 p.)
Cocer las espinacas en el microondas en una olla de pirex o en el estuche de vapor lekue durante 5 minutos a máxima potencia (aquí podeis ver como COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS), sacarlas, escurrirlas y saltear un poco las espinacas en una sartén con las pasas, los piñones, un poco de sal y pimienta. En cada filete poner un poco del salteado de espinacas, enrollar y atar con hilo de bridar o poner unos palillos.

Colocar en el estuche de vapor con la bandeja. Cocer 4 minutos al 80% de potencia (720W) mi microondas es de 900W. Dejar reposar. Si vemos que por la parte que esta en contacto con la bandeja no está bien cocido dar la vuelta a los rollitos y cocer un poco más.

Estan muy buenas.

Os dejo esta receta que hice ayer para cenar. La he sacado de la web de Lékué, la receta es para la vaporera, pero yo la he hecho en el estuche de vapor de Lékué. La receta original la podeis ver en el siguiente enlace http://www.lekue.es/receta.php?id=86" onclick="window.open(this.href);return false;
La receta original usa pechuga de pollo pero como no tenia he usado pavo.
ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS A LA CATALANA (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)

Ingredientes:
filetes de pechuga de pavo (3p.)
1 paquete de espinacas frescas (de mercadona) o bien espinacas congeladas (0 p.)
pasas 3 ct *** (0 p.)
piñones (yo no tenia)
sal, pimienta
1 ct. de aceite (1 p.)
Cocer las espinacas en el microondas en una olla de pirex o en el estuche de vapor lekue durante 5 minutos a máxima potencia (aquí podeis ver como COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS), sacarlas, escurrirlas y saltear un poco las espinacas en una sartén con las pasas, los piñones, un poco de sal y pimienta. En cada filete poner un poco del salteado de espinacas, enrollar y atar con hilo de bridar o poner unos palillos.

Colocar en el estuche de vapor con la bandeja. Cocer 4 minutos al 80% de potencia (720W) mi microondas es de 900W. Dejar reposar. Si vemos que por la parte que esta en contacto con la bandeja no está bien cocido dar la vuelta a los rollitos y cocer un poco más.

Estan muy buenas.



- evissima
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Re: NUEVO RECETARIO WW
HOLAAA!!! SOY NUEVA POR AQUÍ, AUNQUE YA HICE ESTA DIETA EN OTRA OCASIÓN Y ME FUÉ BASTANTE BIEN. AHORA HE SIDO MAMI Y HAY QUE PONERSE DE NUEVO!!!
OS DEJO DOS RECETAS QUE ME HAN QUEDADO DE MUERTE Y NO TIENEN MUCHOS PUNTOS:
BRÓCOLI CON PANCETA GRATINADO
( PONGO LA CANTIDAD POR PERSONA )
BRÓCOLI : 0p
PANCETA FRESCA : 15g ( 1.5p )
3 AJOS
BECHAMEL : 4Cd ( 3p )
VINO BLANCO : 0p
HACER EL BRÓCOLI SI SE PUEDE AL VAPOR, Y SI NO COCERLO NORMAL. SOFREIR LA PANCETA CORTADA A CACHITOS ( AUNQUE PUEDA PARECER POCA CANTIDAD LE DA MUCHÍSIMO SABOR A LA RECETA TAN SOLO CON 15g ). LA SOFRÍO ANTES PARA NO TENER QUE AGREGAR MÁS ACEITE AL PLATO. AÑADIR LOS AJOS Y EL BRÓCOLI, Y REHOGAR UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR EVAPORAR BIEN EL ALCOHOL.
SALPIMENTAMOS Y LO PONEMOS TODO EN UNA FUENTE DE HORNO. LE ECHAMOS POR ENCIMA 4 CUCHARADAS DE BECHAMEL Y A GRATINAR UN POQUITO AL HORNO.
VAYA PLATAZO POR 4.5p!!!!!!!!!!!!!!!
YO LE PUSE BECHAMEL PREPARADA PARA NO LIARME, PERO SI OS CURRAIS UNA BECHAMEL LIGERA COMO LA QUE HAY EN EL FORO AHORRAREIS MÁS PUNTOS
MACARRONES CON VERDURAS Y CHORIZO
MACARRONES COCIDOS : 100g ( 2 p )
CHORIZO FRESCO: 15g ( 1.5p )
MEDIO CALABACÍN: 0p
1 ZANAHORIA : 0p
MEDIA CEBOLLA : 0p
CHAMPIÑONES: 0p
TOMATE FRITO : 4 Cd : 1p
VINO BLANCO : 0p
HACEMOS UN SOFRITO, AÑADIENDO PRIMERO EL CHORIZO PARA QUE SUELTE EL ACEITE Y ASÍ NO AÑADIR MÁS A LA RECETA. OS DIGO LO MISMO DE ANTES, AUNQUE SOLO SEAN 15g LE DA MUCHÍSIMO SABOR. LUEGO , PONER TODAS LAS VERDURAS. REHOGAR BIEN DURANTE UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR REDUCIR.
LE PONEMOS 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y SALPIMENTAMOS.
SALE UN MONTÓN DE SALSA. A MÍ ME GUSTA ASÍ PORQUE "CAMUFLA" QUE NO HAYAN DEMASIADOS MACARRONES, PERO LA VERDAD ES QUE QUEDAS A REBENTAR, Y POR SOLO 4.5p!!!
BUENO, ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!
OS DEJO DOS RECETAS QUE ME HAN QUEDADO DE MUERTE Y NO TIENEN MUCHOS PUNTOS:
BRÓCOLI CON PANCETA GRATINADO
( PONGO LA CANTIDAD POR PERSONA )
BRÓCOLI : 0p
PANCETA FRESCA : 15g ( 1.5p )
3 AJOS
BECHAMEL : 4Cd ( 3p )
VINO BLANCO : 0p
HACER EL BRÓCOLI SI SE PUEDE AL VAPOR, Y SI NO COCERLO NORMAL. SOFREIR LA PANCETA CORTADA A CACHITOS ( AUNQUE PUEDA PARECER POCA CANTIDAD LE DA MUCHÍSIMO SABOR A LA RECETA TAN SOLO CON 15g ). LA SOFRÍO ANTES PARA NO TENER QUE AGREGAR MÁS ACEITE AL PLATO. AÑADIR LOS AJOS Y EL BRÓCOLI, Y REHOGAR UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR EVAPORAR BIEN EL ALCOHOL.
SALPIMENTAMOS Y LO PONEMOS TODO EN UNA FUENTE DE HORNO. LE ECHAMOS POR ENCIMA 4 CUCHARADAS DE BECHAMEL Y A GRATINAR UN POQUITO AL HORNO.
VAYA PLATAZO POR 4.5p!!!!!!!!!!!!!!!
YO LE PUSE BECHAMEL PREPARADA PARA NO LIARME, PERO SI OS CURRAIS UNA BECHAMEL LIGERA COMO LA QUE HAY EN EL FORO AHORRAREIS MÁS PUNTOS
MACARRONES CON VERDURAS Y CHORIZO
MACARRONES COCIDOS : 100g ( 2 p )
CHORIZO FRESCO: 15g ( 1.5p )
MEDIO CALABACÍN: 0p
1 ZANAHORIA : 0p
MEDIA CEBOLLA : 0p
CHAMPIÑONES: 0p
TOMATE FRITO : 4 Cd : 1p
VINO BLANCO : 0p
HACEMOS UN SOFRITO, AÑADIENDO PRIMERO EL CHORIZO PARA QUE SUELTE EL ACEITE Y ASÍ NO AÑADIR MÁS A LA RECETA. OS DIGO LO MISMO DE ANTES, AUNQUE SOLO SEAN 15g LE DA MUCHÍSIMO SABOR. LUEGO , PONER TODAS LAS VERDURAS. REHOGAR BIEN DURANTE UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR REDUCIR.
LE PONEMOS 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y SALPIMENTAMOS.
SALE UN MONTÓN DE SALSA. A MÍ ME GUSTA ASÍ PORQUE "CAMUFLA" QUE NO HAYAN DEMASIADOS MACARRONES, PERO LA VERDAD ES QUE QUEDAS A REBENTAR, Y POR SOLO 4.5p!!!
BUENO, ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!
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