estan de muerte, lo unico que me han salido poco consistentes y se me han roto al darles la vuelta. La proxima vez tengo que jugar con los ingredientes.
Mi hijo las ha probado y le han encantado ¿de que son? me ha preguntado. De verdura... jo, pues estan de muerte.
La verdad es que las cantidades son un poco orientativas porque no todas las verduras esta siempre igual de jugosas.
Si las verduras sueltan mas jugo debes escurrirlas bien o echarles un poco mas de harina.
Para que te hagas una idea, la consistencia que debe quedar (aunque de aspecto de grumosa por eso de llevar los ingredientes rallados) es la de una masa de bizcocho, mas bien espesita.
Normalmente hay que verlo a ojo e ir añadiendo harina poco a poco.
Modificare la receta en el blog para que quede especificado, y ya veras como la proxima vez no se te rompen...
bretema, no pasa nada se que es cuestion de ir jugando con los ingredientes, hasta se me habia ocurrido ponerle una patata o incluso algo de pechuga de pollo, pero como te dije estan muy buenas y queria felicitarte por ello.
Brétema, tus tortitas vegetales han sido el gran descubrimiento de mi vida conjuntamente con la tarta Dunia de manzana, jajajaja. Se están convirtiendo en clásicos de mi cocina semanal. Felicidades por ese talento para las recetas sanas, nutritivas y...deliciosas ;)