


Yo las partí (usando dos palillos) les puse laurel, sal, pimienta y al horno.
A los 30 minutos les puse por encima la mezcla hecha en la batidora de dos dientes de ajo, un poco de salvia en polvo, perejil en polvo, aceite, pimienta, se lo puse por encima y otros 10-15 minutos al horno...
Que ricas..!!

Esta noche no tenía muchas ganas de cocinar así que con las que han quedado.. he improvisado un plato...

He partido las patatas y las he colocado en una fuente de horno pasandolas previamente por el aceite que habia en la fuente donde las hice por la mañana, encima he puesto las pechugas de pollo en trozos, sal pimienta y espolvoreado un poco más de medio paquete de sopa de cebolla, encima un brick pequeño de nata, al horno 10-15 minutos hasta que esten casi hechas, entonces se espolvorea con queso y se pone a gratinar..
De muerte.... las monstruo-térmitas que viven en casa han devorado..!!!

Besossss




