

Hola, aquí les pongo la receta de estas galletas de chocolate
Receta para la masa
Ingredientes
2 1/2 taza de harina (375 gr)
1/2 taza de cocoa en polvo (75 gr )
1 cdita de Nescafé o café expreso (5 gr)
1/2 cucharadita de sal (2.5 gr)
3/4 taza de mantequilla (168.7 r)
1 taza de azúcar (240 gr)
1 huevo
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
Preparación
Preacalentar el horno a 350 grados F (176 C)
1. Mezclar en la batidora la mantequilla, azúcar, el huevo y la vainilla.
2. En un envase aparte mezclar harina, cocoa, café expreso y sal; luego agregar esto a la mezcla de la mantequilla.
3. Entre dos papeles encerados pasar el bolillo y cortar con cortadores de forma, en este caso de corazón. Los pueden conseguir en Casa Consuelo, los que viven en Santo Domingo y por internet en Karen Cookies (ver anuncio a la derecha)
4. Hornear de 20-25 minutos
5. Dejar enfriar y retirar de la bandejar.
Para decorar utilizamos la receta de glaceado que tenemos en nuestra página,http://www.lasdeliciasdevivir.com
Ahora bien, la técnica que utilize fué con una manga hice el contorno como de un pétalo, osea solo la línea de afuera, con una manga (duya) y una punta redonda #2, la consistencia del glaceado era espesa, no muy líquida; luego con un pincel comenzé a arrastrar glaceado desde la línea hasta el centro.