He empezado hoy:
- Palola
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:Jue 11 Jun 2009 11:03
Vaya, pues yo pensaba que era como la baguette, no se, será por la forma.
Pues ya sabes, foto, y salimos de dudas.
Pues ya sabes, foto, y salimos de dudas.
- Yinka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Re: He empezado hoy
Foto no tengo ni idea, tengo camara pero no se lo que tengo que hacer para ponerlas en el ordenata.
Como un pan de pita no creo porque yo creo que es blandito ¿ no ?
Pero como el colin si y luego hacer el cálculo.
Y se me hace dificil creer que no sabeis lo que es una flauta, me lo creo porque lo comentais, pero eso me hace pensar que dentro del mismo pais, que distinta cultura gastronómica tenemos ¿no os parece ?
Un saludo,y hasta mañana, ando muy liada y no tengo mas tiempo.
Como un pan de pita no creo porque yo creo que es blandito ¿ no ?
Pero como el colin si y luego hacer el cálculo.
Y se me hace dificil creer que no sabeis lo que es una flauta, me lo creo porque lo comentais, pero eso me hace pensar que dentro del mismo pais, que distinta cultura gastronómica tenemos ¿no os parece ?
Un saludo,y hasta mañana, ando muy liada y no tengo mas tiempo.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: He empezado hoy
yinka la flauta es blandita no??, pues entonces puntuala como el pan normal, 50 gr 2 p
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: He empezado hoy
bienvenida



- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: He empezado hoy
Lo que yo entiendo por una flauta es ésto

Y también conozco éstas que con como las barras normales pero más finas, pero no tanto como un dedo

¿Es alguna de éstas? a lo mejor encuentras una foto en internet para que podamos saber de qué estamos hablando

Y también conozco éstas que con como las barras normales pero más finas, pero no tanto como un dedo

¿Es alguna de éstas? a lo mejor encuentras una foto en internet para que podamos saber de qué estamos hablando

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: He empezado hoy
no estoy segura pero creo q en el mercadona venden esto


- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: He empezado hoy
Tienes razón Mcor 

- Mity
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:Mar 12 Ene 2010 21:36
Re: He empezado hoy
Mcor, me encantan esas flautas!!! ñam, ñam, ñam....
Me han dado hambre vuestras fotos!

Me han dado hambre vuestras fotos!


- Yinka
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Re: He empezado hoy
No guapas, no es nada de lo poneis. Es dura, hace clack al comerla, tiene unos 60 de largo y como un dedo de ancho, de color como la corteza tostada del pan.Voy a mirar en internet a ver si veo al go y os lo digo.
Y alguna compañera del norte, seguro que sabe de que hablo y me estoy acordando ahora mismo, que hoy he hecho el super en Eroski y las he tenido en la mano, son un paquete de 4 flautas envueltas en papel transparente, en la zona de los panes, si teneis Eroski seguro que las encontrais.
De todas maneras sois todas un encanto, porque menudo lio que estoy organizando con las "flauta" y todas intentando ayudarme.
Y alguna compañera del norte, seguro que sabe de que hablo y me estoy acordando ahora mismo, que hoy he hecho el super en Eroski y las he tenido en la mano, son un paquete de 4 flautas envueltas en papel transparente, en la zona de los panes, si teneis Eroski seguro que las encontrais.
De todas maneras sois todas un encanto, porque menudo lio que estoy organizando con las "flauta" y todas intentando ayudarme.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: He empezado hoy
menos mal q has dicho flauta y no pito 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro