Me gustaria hacerme un blog para poder publicar todas mis recetas de forma ordenada ¿alguien sabe como se hace? Muchas gracias.
Bueno ya lo me enrrollo mas y voy a explicar como hago los pinchos morunos.
Ingredientes para 1kg de lomo:
- 2 cucharadas de perejil
- 2 ajos
- aliño moruno
- aceite
- 1kg de lomo

Pasos:
1. Compramos un kilo de lomo entero, podéis comprar medio, yo es que cuando hago ya le mando a mi madre y a mi abuela que les encantan.
Cortamos filetes de aproximadamente un centímetro, y luego tacos de otro centímetro, yo los hago pequeñines para que el aliño penetre mejor, pero hay a quien le gusta más grandes.
2. Los ponemos en una bandeja de vidrio, y añadimos una cucharada de aliño por cada 100g mas o menos, a ojo que queden bien amarillitos y ya está.

3. En el vaso de la turmi ponemos el aceite los ajos picaditos y el perejil, pondremos bastante aceite para que cubran todos los pinchos.
Añadimos el aliño a la bandeja y removemos.

4. Tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera 24 horas

5. Pasada las 24 horas los pinchamos en un palo o los freímos sueltos para hacer un bocata de pinchos con ali-oli que es lo que hago yo jijijiji.

Y eso es todo espero que os haya gustado besos.