Yo tengo una teoría pero no sé si será verdad hasta que pruebe a hacerlas por segunda vez!!!! Creo que me salieron así de duras por la calidad de la judía!!! La primera vez compré un paquete de judías blancas de una marca muy normalita y fatal.
CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Pues las judías tb son mi asignatura pendiente!!! LLevo queriendo volver a hacerlas desde hace una semana pero al final por unas cosas u otras todavía no me he atrevido!!! Las primeras tras horas y horas de cocción no conseguín ablandarlas como quería, así que al final todo a la basura.
Yo tengo una teoría pero no sé si será verdad hasta que pruebe a hacerlas por segunda vez!!!! Creo que me salieron así de duras por la calidad de la judía!!! La primera vez compré un paquete de judías blancas de una marca muy normalita y fatal.
Ahora compré unas judías de león que el frutero me ha recomendado y a ver que tal!!!!
Cuando las haga de nuevo ya os contaré!!!n

Yo tengo una teoría pero no sé si será verdad hasta que pruebe a hacerlas por segunda vez!!!! Creo que me salieron así de duras por la calidad de la judía!!! La primera vez compré un paquete de judías blancas de una marca muy normalita y fatal.
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Chicas yo hice una vez las judías y lo expliqué por aquí, pero a mi en dos horas + 45 minutos teniéndolas previamente en agua toda la noche (la receta era programada) me salieron en su punto. Tras las dos primeras horas se ven cruditas, pues justo esos 45 minutos de más es lo que necesitaron para quedar perfectas. Imagino que debe depender de la calidad de´la judía en si porque yo era la primera vez en mi vida que hacía judías blancas y me quedaron muy bien.
- luisamm
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 21 Ene 2010 12:58
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hola yo soy nueva con la chefo pero le estoy cogiendo el truco y espero hacer muchas cosas
aaaaaaaaa y me apunto al foro de mi nuevo tesoro

- pilycarla
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mié 23 Dic 2009 01:20
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola, me llamo pili y soy nueva. Aunque la chef la tengo desde hace un año.
Me gustaría contar algunas experiencias que tengo sobre el robot.
La primera de todas, es sobre el mantenimiento.
A alguien se le esta como oxidando donde va el cazo?. Porque a mi si.
Tambien puedo contar experiencias que tengo sobre las comidas.
Bueno, espero alguna respuesta y encantada de estar aqui......
Me gustaría contar algunas experiencias que tengo sobre el robot.
La primera de todas, es sobre el mantenimiento.
A alguien se le esta como oxidando donde va el cazo?. Porque a mi si.
Tambien puedo contar experiencias que tengo sobre las comidas.
Bueno, espero alguna respuesta y encantada de estar aqui......
- VICLU
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hola a todas y bienvenidas a las nuevas
ya vereis cuanto aprendenos aqui.
pilycarla decirte que yo llevo poco tiempo con la chefo pero no la tengooxidada y la utilizo a diario.
y la que dices de las comidas yo al principio empece a hacer las recetas del libro y no me quedaba nada bien pero desde que cojo las recetas de este foro me queda todo bien alomejor era eso lo que te pasa a ti ya nos contaras tus experiencias
y animate a poner tus recetas y fotos.un saludo
pilycarla decirte que yo llevo poco tiempo con la chefo pero no la tengooxidada y la utilizo a diario.
y la que dices de las comidas yo al principio empece a hacer las recetas del libro y no me quedaba nada bien pero desde que cojo las recetas de este foro me queda todo bien alomejor era eso lo que te pasa a ti ya nos contaras tus experiencias
y animate a poner tus recetas y fotos.un saludo
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
oxidando?? Para nada.. yo la tengo desde hace un casi dos años.. en todo caso si te refieres a que se pone de un color como marrón no es oxido es grasa y vapores de la comida.. metele un buen antigrasa, dejalo reposar, rasca un poco y ya veras como sale!
- VILMAPICAPIEDRA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
- Ubicación:Cordobesa en Madrid
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Creo q es lo que dice Lisi......yo tb llevo con ella 2 años y pico y no tienen nada de oxido, creo que a lo que te refieres es a grasa que queda de un color naranja-marrón. Prueba con un buen antigrasa o con piedra blanca!!!! y verás que bien queda todo!!!!Lisireth escribió:oxidando?? Para nada.. yo la tengo desde hace un casi dos años.. en todo caso si te refieres a que se pone de un color como marrón no es oxido es grasa y vapores de la comida.. metele un buen antigrasa, dejalo reposar, rasca un poco y ya veras como sale!
- VICLU
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 20:35
- Ubicación:cordoba
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
pili yo para limpiarla utilizo el desengrasante de la marca stanhome que son buenisimos y dicho de paso los vendo yo
fuera bromas es un desengrasante magnifico y no tengo que rascar nada 
- pilycarla
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mié 23 Dic 2009 01:20
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Sobre las recetas del libro, si es verdad que casi todas las que he hecho, me han salido casi mal... pero te puedo decir, que con la poca experiencia que tenemos ( mi marido y yo ), hemos realizado recetas a nuestra manera y han quedado super bien.
Mi marido hizo la receta del pescado al vapor, y me dijo que es uno de los mejores pescados que ha probado.
Sobre el bizcocho de chocolate, me salio fatal.. se hundió y quedo crudo por encima, y eso que no levante la tapa hasta que paso media hora...
Esta tarde tengo visita, haré el de cola cao que aparece aqui en el foro...
Lo que hice fue coger todas las recetas de aqui, las imprimí y las metí en una carpeta, para hacer un libro de recetas..
Bueno, muchas gracias a todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]