AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por Pistacheta » Mié 27 Ene 2010 18:32

Voy a hacer un bizcocho esta tarde y queria saber si puedo cambiar el azucar por miel y en qué equivalencias tengo que hacerlo.
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
La idea era hacer un Bizcocho Mamma María tuneado, pero si teneis alguno que lleve miel y que quede rico.... cambio de bizcocho rápidamente :D

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por Pistacheta » Mié 27 Ene 2010 18:53

Joooooooooooooooo nadie sabe?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por capisi » Mié 27 Ene 2010 19:26

No se si llego a tiempo...
Si sustituyes azúcar por miel has de poner una parte menos o sea si pones 5 cucharadas de azúcar de miel una menos o sea 4 :up:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por Pistacheta » Mié 27 Ene 2010 19:34

Pues para esta vez no llegas a tiempo :(
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.

El proximo lo tuneo con miel. Gracias :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por capisi » Mié 27 Ene 2010 19:37

Pistacheta escribió:Pues para esta vez no llegas a tiempo :(
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.

El proximo lo tuneo con miel. Gracias :up:
Lo sientooooooooooooooooooooo :cry: :cry:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Pistacheta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1276
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por Pistacheta » Mié 27 Ene 2010 19:39

capisi escribió:
Pistacheta escribió:Pues para esta vez no llegas a tiempo :(
Pero para la proxima llegas estupendamente. Porque este cae, que cuando a mi se me mete algo en la cabezota no hay quien me pare.

El proximo lo tuneo con miel. Gracias :up:
Lo sientooooooooooooooooooooo :cry: :cry:
:beso:
:fiesta:
Pues no lo sientas que ya te digo que es seguro que lo hago. Así que la información me viene muy bien :wink:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: AYUDA URGENTE CON BIZCOCHO

Mensaje por Maryam_ » Mié 27 Ene 2010 19:47

Yo la miel la utilizo mucho en casa (compro unos 3-4 kilos cada mes), para las tostadas, los crepes, los batidos, el té... pero en el bizcocho nunca la he puesto. Habra que probar :wink:

He encontrado esto:

Miel:

Contiene fructosa, glucosa, y sucrosa. Su color y gusto dependen de la flor que fue su fuente. Es entre un 20 y un 60 % más dulce que el azúcar blanca, por lo que debe ser usada en menor cantidad (un 50 por ciento de la cantidad de azúcar blanco que señalan las recetas).

Se usa para todas las recetas que necesitan horno. Tiene un gusto muy distintivo que puede resultar algo empalagoso, pero una vez que comience a cocinar con ella, empezará a acostumbrarse a su gusto.

En las recetas, reduzca el líquido en ¼ de taza, y si no hay líquido que disminuir agregue 3 a 4 cucharadas de harina por cada ½ de miel usada. Agregue 1/8 de cucharada de té de bicarbonato de sodio por cada ½ taza de miel usada. También hay que reducir la temperatura del horno en 25 grados (para evitar que se dore más de la cuenta) y ajustar el tiempo de cocción en consecuencia.

Compre solo miel pura, cruda, ya que sino puede estar cocida o tener azúcar añadida. No les dé miel a los niños menores de dos años, y tenga en cuenta que puede afectar negativamente los niveles de azúcar en sangre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro