MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:43

mireianala escribió:a ver que estoy tonta perdida, creia que habia puesto ayer mi menu para hoy ...y no lo encuentro.

D.-2 SOJAFES DESCAFEINADOS + TOSTADA CON MERMELADA ( APTAS )+ 2 GALLETAS GUILLON
MM.-CAFE DESCAFEINADO +UNA MANZANA + FRUTOS SECOS
C.- JUDIAS VERDES CON TOMATE + POLLO AL LIMON + MELOCOTON EN ALMIBAR ( APTO )No conozco yo ningún melocotón en almíbar apto..... explicame eso.
ME.- CAFE DESCAFEINADO + FRUTA + FRUTOS SECOS O BAYAS DE GOJ
CE.-ENSALADA CON TOMATE , CEBOLLA Y ZANAHORIA + FILETE DE PANGA A LA PLANCHA + YOGURT 0%

UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA. ESPERO QUE PASEIS UN BUEN DIA. :beso:
:up: Los frutos secos que sean puñaditos pequeños.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:46

kinòm escribió:
marsen escribió:
kinòm escribió:buenas!

dos días sin poner el menú...
menú de ayer:
DE: sojacao+tostadas con atún y tomate+galletas
MM: infusión
CO: coliflor hervida+chorizo apto+emmental (cortaron la luz y no pude preparar el 2º plato :evil: )+trocito tarta queso con mermelada¿Seria apto no?, porque con lo bien que vas... seria una pena+sojafé frío :evil:
CE: perca en papillot con tomate y cebolla y al final cena grasa porque me comí un trocito de tarta de queso, pero como no suelo hacer cenas grasas nunca...
:up:
menú de martes:
DE: sojacao+tostada con atún y tomate+tostada con mermelada
MM: infusión
CO: alcachofas+flanes de coliflor (riquísimos)+ternera plancha con salsa de roquefort+trocito de tarta (ya no queda)+ magdalena chocolate (con harina de almendras)
CE: alcachofas+lenguado
:up:
que tengáis buen día :D

marsen, he estado buscando información para la fase II de montignac pero no me queda claro las mezclas que puedo llegar a hacer, ni la frecuencia, vamos que no sabría por dónde empezar... gracias :beso:
Te recomendaria seguir al menos un mes más como estás para ver si tienes más que perder o has llegado a tu peso ideal.
siiiiiiiiiiii, cuando alcancé mi 1ª meta ya me aconsejaste seguir con la fase I más tiempo, y lo haré hasta que cumpla 1 montyaño, en junio :coqueta: es sólo que sé muy poquito de la fase II (y teniendo en cuenta lo que me costó pillar la fase I :burla: :lol: ) pues eso que me gustaría ir planificando los menús por semanas como hice anteriormente :D

:up: todo apto, marsen, el chorizo, el queso curado y la tarta con merme casera y apta :up:
Yaaa... a estas altura :lol: :lol: :lol:
Ahora ando muy pillada con el tiempo... a ver si saco un ratito y te hago un resumen explicándote lo esencial, ¿vale?, pero esta semana lo tengo complicado. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:49

flequi escribió:Hola montyñeras!!!
Mi menu de hoy:
Al despertar 2 mandarinas
D:cafe descafeinado con leche desnatada+ bizcocho de manzana apto
C:esparragos verdes a la plancha+ merluza en salsa de ayer (sin la salsa, aunque era totalmente apta)+yogurt desnatado
MT:queso curado +unas avellanas
C:ensalada variada+ pechuga al horno (cocido en bolasa de asar con aceite, pimiento y cebollita)+ chocolate 70%
Mnoche: wasa con queso fresco+ cafe descafeinado con leche descremada.

Hoy es el tercer dia, y lo estoy llevando muy bien :up:

Gracias por mirarlo.
:up: Me alegro. :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:51

kinòm escribió:buenas!

menú de miércoles
DE: sojafé+tostadas con tomate y atún+galletas con merme
MM: infusión
CO: alcachofas+pollo con salsa de setas+queso brie+sojafé+2 magdalenas de almendra y choco
CE: pimiento asado+lenguado

abrigaros chicas :beso: ! aquí hoy no subiremos de 0ºOhhhh madre!!!!!EnLaLuna ,que interesante eso que cuentas :up: ecológicorazonable mola! :up:
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:54

julycar escribió:
marsen escribió:
julycar escribió:Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso:
:up: :beso:
Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso:
Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:56

carme79 escribió:Buenas tardes :D
En Vic esta mañana ha nevado muy, muy poquito, pero ahora ya hace sol :lol:
Aquí chispeando desde las 4 de la tarde... :grrr: nada, que no vamos a tener un día entero sin agua...
Aqui va mi menu para mañana jueves

Te verde + 2 mandarinas
Leche soja + pan apto Lidl con tomate y una loncha de kepavo
Ensalada + guisantes + panga a la plancha
Daditos de queso y jamon
Ensalada de tomate con atun + pasta con verduras

Un saludo :beso:
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 22:58

trufita escribió:muy buenas tardes,mi menú de hoy miercoles:
de:sojafé con tortas integrales
MM:café solo y naranja.
CO:ternera guisada y JUDIAS VERDES(para que vea Marsen que ya inroduzco la verdura: :up: :plas: :plas: la verdad es que no era consciente que me faltaba.... muchas gracias Marsen)y un poco de quinoa( con la carne guisadita).Trocito de carne de membrillo casero apto.
MT: estoy haciendo un bizcocho de almendra con cacao valor( creo que caerá un trocito) :up:
CElombarda :plas: :plas: rehogada o a la vinagreta y rape con tomate.Yogur0% desnatado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: Me alegro que ya la tomes. :plas:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por julycar » Mié 27 Ene 2010 23:00

marsen escribió:
julycar escribió:
marsen escribió:
julycar escribió:Mi menu para miercoles

Desayuno: 1 kiwi, tostada grande de pan avenur con aceite, tomate y queso tofu, sojafe

Media mañana: 1 manzana grande y una infusión de: te verde con cola de caballo

Comida: acelgas rehogadas con aceite, ajos, sal, conejo con especias ( conejo troceado
tomate triturado, cebolla grandecita, dientes de ajo, romero, orégano, tomillo, curry, harina de setas( ingredientes. boletus edulis ó grupo) laurel, clavos de olor, sal, de vinagre de manzana, agua, aceite de oliva virgen) y 1 mandarina

Media tarde: 1 naranja y un yogur desnatado 0% apt.

Cena: asado de verduras y pescado plancha, 1 yogur de soja

:meapunto: Una pregunta si hago cocido, puedo comer solo la carne para comer y los garbanzos para cenar???? Si, pero recuerda acompañar tanto la carne como los garbanzos con un buen plato de verduras o ensalada.

:beso: muchisimasssssss gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso:
:up: :beso:
Buenasss a tod@ssss ,,,, espero tengais un buen dia ......... :meapunto: Marsen ayer me pusiste un ok en el menu de hoy, pero tengo que cambiar un par de cositas ...... a ya vaaaa :( a la hora de comer, mi pinxe me a cambiado un poco el menu ...... 1 endivia con queso semicurado sal, vinagre y aceite, y las acelgas las a mezclado con la salsa del conejo ....1 wasa fibre.... :nodigona: y un trocito de chocolate 74% . :nodigona: ...... esta bien ó mal??????? ..... espero tu revisión con ansiedad :porfavor: gracias por revisarme y corregirme :beso: :beso:
Pues muy bien Julycar, comiste verdura y proteinas con grasa, poquita porque el conejo tiene muy poca grasa, donde más hay es en el queso pero está bien. :up:
:beso: mil gracias Marsen ..... ya creia que habia metido la pata ... uuuffff menos mal ..... no se que haria sin vosotras ..... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 23:04

inmag escribió:
marsen escribió:
inmag escribió:Hola a todos...
Mi menu de martes:
D: leche desn cacao s/a + fructosa con 4 galletas gullón
MM: choco 70% + almendras
C: puré calabacín + arroz basmati + dorada en papillote
M: montibrownie + leche desn cacao s/a + fructosa
Ce: ensalada completa con atún

Gracias por revisar... aprendo tb mucho de los demás menús...
:beso: :beso: :beso:
:up: Cuidado con la fructosa, que la fruta tambien la lleva :D así que hay que endulzar lo justito para no pasarnos.
Gracias... ¿cuantas cucharaditas al día puedo tomar?
Máximo de fructosa por día tres cucharillitas de las de café, e ir bajando hasta llegar a deshabituarnos del sabor dulce, que ya tomamos suficiente fructosa diaria con la fruta.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 25 al 31 de ENERO

Mensaje por marsen » Mié 27 Ene 2010 23:07

inmag escribió:Menú de miércoles:
D: tostadas aptas con aceite de oliva y tomate; leche desn + cacao sin + fructosa
MM: manzana
C: puré de verduras y filete de pollo a la plancha con pimientos del piquillo. Fresas y choco 70%
MT: jamón york (creo que con algo de azucar) + queso tetilla + pipas
C: ensalada completa

Gracias por vuestro tiempo...
:beso: :beso: :beso:
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro