Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por capisi » Jue 28 Ene 2010 10:00

Me he desayunado unas tostadas con este rico tomate :dientes:

Espencat de tomate

Imagen

Ingredientes:
Unos tomates rojos y maduros
1 tira de bacalao
Aceite de oliva virgen
Perejil

Instrucciones:
Pelamos los tomates y los troceamos , les añadimos el bacalao desmenuzado y regamos con el aceite de oliva y perejil picado , removemos y servimos.

Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por Txous » Jue 28 Ene 2010 10:54

Que ricas las tostaditas con tomate y aceite :D

Pero hay dos duditas que me surgen sobre el bacalao:

¿Qué tipo de bacalao utilizas?
¿Lo cocinas o preparas de algun modo antes de añadirlo al tomate?

Gracias Capi por los platos tan ricos que nos pones siempre XDD


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por Lazy » Jue 28 Ene 2010 11:18

Miro de reojo :nodigona: :nodigona: ,esto a mi marido le chifla, yo le pongo una cebolleta picada,muchas gracias por ponerla :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CHIQUI2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Vie 15 May 2009 10:23

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por CHIQUI2 » Jue 28 Ene 2010 11:26

Pero mira que eres arpía..... como nos puedes decir que no miremos.... :lol: :lol: :lol: no obstante casi no miré :anda-ya: :anda-ya: y yo que me rugen las tripitas .... mira que eres :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por capisi » Jue 28 Ene 2010 13:24

Txous escribió:Que ricas las tostaditas con tomate y aceite :D

Pero hay dos duditas que me surgen sobre el bacalao:

¿Qué tipo de bacalao utilizas?
¿Lo cocinas o preparas de algun modo antes de añadirlo al tomate?

Gracias Capi por los platos tan ricos que nos pones siempre XDD
:beso:
Muchas gracias :dientes:
Uso bacalao inglés, unas tiras que venden en los supers, es bacalao en salmuera pero no tiene la sal...
Te pongo lo que me queda de la tira pa que veas mas o menos como es...

Imagen

y lo utilizo en crudo este tipo de bacalao es especial para comer crudo :up:
:beso:
Lazy escribió:Miro de reojo :nodigona: ,esto a mi marido le chifla, yo le pongo una cebolleta picada,muchas gracias por ponerla :beso: :beso:
Que rico tb con cebolleta pero como yo, me lo hice anoche con unso tomates que ya andaban pa el arrastre para desayunar...
:beso:
CHIQUI2 escribió:Pero mira que eres arpía..... como nos puedes decir que no miremos.... :lol: no obstante casi no miré :anda-ya: :anda-ya: y yo que me rugen las tripitas .... mira que eres :lol: :lol:
jaajja graciassss :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por dololava » Jue 28 Ene 2010 13:52

¿dices que no mire?, pues a mirar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , es que somos cotillas
:lol: :lol: :lol: :lol:
tiene muy buena pinta y debe estar delicioso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por melonawer » Jue 28 Ene 2010 14:34

Qué es la OB?.... :duda:

Esta receta parece muy sana, apta para dietas :up: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por capisi » Jue 28 Ene 2010 19:18

dololava escribió:¿dices que no mire?, pues a mirar :lol: , es que somos cotillas
:lol:
tiene muy buena pinta y debe estar delicioso.
:beso:
jaajaja graciassss :beso:
melonawer escribió:Qué es la OB?.... :duda:

Esta receta parece muy sana, apta para dietas :up: :plas:
gracias la OB es la OPERACIÓN BIKINI
:beso:

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por melonawer » Jue 28 Ene 2010 20:46

Ah, jajajaja.... pues no te preocupes, que yo hago la operación bañador con pareo, porque la del bikini mejor ni hablamos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
al_madain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 26 Ene 2010 00:29

Re: Espencat (para mojar una barra ) (NO MIRAR LAS DE LA OB)

Mensaje por al_madain » Jue 28 Ene 2010 22:10

Esta receta me gusta mucho. Gracias :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]