Glucida -> Pasta, arroz, legumbres... . Sin ningun tipo de grasas. ni pescado ni pollo, ni atun, ni nada. Solo un poquito de aceite, lo que se use para cocinar, y listo. Acompañados de ensaladas o verduras.
No lo entiendo

rouge escribió:Muchas gracias por contestar!! Sigo aprendiendo!!
Las consideraban hidratos porque lo son, como tambien son hidratos la lechuga o el calabacín, pero nosotros distinguimos entre hidratos de IG bajo, medio y alto, y las legumbres, al igual que la gran mayoria de las verduras están en la lista de los IGs bajos, por tanto si se pueden mezclar con grasa, con moderación, porque la grasa saturada hay que consumirla con moderación, pero SI se puede.Titxu escribió:A mi el teorema del bogavante creo que me va bien, he comido pasta integral con atun y no he notado nada raro. Pero de las legumbres con carne (ya sea carne de guisar o chorizo) no me termino de fiar del todo, me da un poco de miedo, sera pq hace tiempo hice una dieta disociada y la legumbre se consideraba hidratos y no los podia mezclar con carne, pero puede ser que me estanquen?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro