NABOS ¿SÍ O NO?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por EnLaLuna » Vie 29 Ene 2010 13:57

En teoría no, pero en realidad... tengo una duda...

...He leído por ahí -no sé donde :duda: - que el nabo nuestro sí es apto del todo, que se trata de una mala traducción de una hortaliza franchuta que no es como nuestro nabo

...Por otra parte la cantidad de hidratos que tiene es tan pequeña que por mucho que suba el IG no afecta apenas a la glicemia

¿Me podéis decir algo?

Gracias!

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por irati333 » Vie 29 Ene 2010 15:03

Creo que la polémica no era con el nabo sino con el apio, que el nuestro si es apto pero monty se refería al apio nabo, que es un nabo y no es apto...hasta aquí puedo ayudar :(

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por mcor » Vie 29 Ene 2010 17:13

:lol: :lol: joeee con la preguntita :lol:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por maribelrivera » Vie 29 Ene 2010 17:19

:lol: :lol: :lol: :lol: que me perdonen, pero yo tb he sonreido cuando lo he leido....por cierto, mcor, que alegria verte por aqui....estaban preguntando por ti en el cuentavidas....un beso, bonita :beso:

a enlaluna le diria que yo creo que con el nabo pasa como con la zanahoria o la calabaza (o el melon), no influyen practicamente en la glicemia, y por eso se pueden consumir con moderacion....pero esta solo es mi opinion, conste, asi que tu observa lo que ocurre cuando los comas, y actua en consecuencia... :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por mcor » Vie 29 Ene 2010 17:35

hola guapa, voy a cotillear al cuentavidas, q ultimamente estoy por otros lares, dando mas vueltas q un tonto :lol:
A ver nabo, en la cena del sabado, a ver si os vais a liar a comerlo todo los dias, viciosas :lol:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por maribelrivera » Vie 29 Ene 2010 17:44

:lol: :lol: :lol: :lol: mcor, me parto contigo....creo que el nabo que tu dices si que sube la glucemia....o algo asi, no se, pero algo sube, fijo.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por mcor » Vie 29 Ene 2010 18:02

:lol: :lol: aysss la glucemia no pero la bilirrubina :lol:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por selina » Vie 29 Ene 2010 20:16

mcor escribió:A ver nabo, en la cena del sabado, a ver si os vais a liar a comerlo todo los dias, viciosas :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
joer que jartá a reir.... pues es caso es que yo tambien he leído el enunciado y se me ha puesto una risita tonta... y me he dicho "vamos a entrar, a ver que opinan las montys de los Nabos"
ainssssssss como soysssssssss :lol: :lol:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por EnLaLuna » Vie 29 Ene 2010 20:40

desde luego...
:lol: :lol: :lol:
mira que hay mentes sucias por aquí
:lol: :lol: :lol:

bueno bromas aparte, creo que voy a cocinarlo, cocido, que a fin de cuentas tengo un super nabo en la nevera (de los de comeeeerrr... me refiero comer con cuchillo y tenedor que os veo...) y tendré que cocinarlo!

Crudo no me hace mucha gracia y semejante bicho no me lo acabo en dos semanas de ensaladas!!!

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: NABOS ¿SÍ O NO?

Mensaje por selina » Vie 29 Ene 2010 20:49

EnLaLuna escribió:desde luego...
:lol: :lol: :lol:
mira que hay mentes sucias por aquí
:lol: :lol: :lol:

bueno bromas aparte, creo que voy a cocinarlo, cocido, que a fin de cuentas tengo un super nabo en la nevera (de los de comeeeerrr... me refiero comer con cuchillo y tenedor que os veo...) y tendré que cocinarlo! menos mal que has especificado que es de los decomer pero con cuchillo y tenedor :lol: :lol:
Crudo no me hace mucha gracia y semejante bicho no me lo acabo en dos semanas de ensaladas!!!
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro