
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO (FUSSIONCOOK)

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
Beicon
Queso en lonchas
Pimientos asados
Ajo y perejil picado
2 Zanahorias
2 Cebollas
2 dientes de ajo
Laurel, tomillo y romero fresco
Pimienta molida
1 pastilla de caldo de carne
Un chorro de coñac
Aceite y sal
Instrucciones:
Abrir y rellenar los solomillos, es este caso con un poco de ajo y perejil picado, beicon, queso y pimientos asados. Atarlos para que no pierdan la forma.
Poner un poco de aceite en la olla, menú manual 10 min. y marcar los solomillos para que queden dorados.
A continuación añadir las cebollas, ajos y zanahorias a trozos, dejar un par de minutos y añadir el resto de ingredientes junto con un dedo de agua (de un vaso).
Cancelar el menú y poner menú "cerdo".
Cuando termine despresurizar ( o dejar que lo haga sóla) sacar los solomillo y dejar templar para poder cortarlos mejor a rodajas. Con el resto, pasarlo por la batidora (quitar primero las hierbas) y así obtener la salsa.
Fuente: Propia
Autor: lodisa
Más cerquita:

Y con su salsita...

Espero que os guste



