SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por charocarre » Vie 29 Ene 2010 22:23

me encanta, y encima tengo solomillos en casa, pero cómo hago para abrirlos? qué táctica tengo que seguir para cortarlos bien y que se reparta el relleno?

Avatar de Usuario
isiang
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por isiang » Vie 29 Ene 2010 22:42

copieteada copieteada copieteada.....soy la mas copiona :lol: :lol: :lol: :lol: normal, si te ha salido un solomillo de escandalo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por marsupilami » Sab 30 Ene 2010 12:43

Cuánta tentación de solomillos!!!! Este también se ve maravilloso... Súper apetecible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por Atlantida » Sab 30 Ene 2010 14:08

que nivelazo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por fiesta_30 » Sab 30 Ene 2010 14:12

Esto tiene una pinta estupenda


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por lodisa » Sab 30 Ene 2010 19:05

Gracias a todas chicas :)
:beso: :beso: :beso:
charocarre escribió:me encanta, y encima tengo solomillos en casa, pero cómo hago para abrirlos? qué táctica tengo que seguir para cortarlos bien y que se reparta el relleno?
Pues mira, yo lo que hago es que en lugar de hacer el corte en el centro, es hacerlo más hacia un lado, y después el lado que queda más grueso lo vuelvo a abrir dándole otro corte para que se extienda hacia el otro lado, así consigues que te quede un "filete" más extenso que si le das un sólo corte en el centro...es más dificil explicarlo que hacerlo... :nodigona: Después ya rellenas y enrollas. No se si te habré aclarado algo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: SOLOMILLO DE CERDO RELLENO FC...

Mensaje por zeta32 » Sab 30 Ene 2010 19:07

:plas: :plas: :plas: Qué pintaza! :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro