Me recomendais .....:
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Hola.
Quiero hacer una tarta de queso con queso philadelphia, ¿me recomendais alguna que esté buena y sea facilita?
Gracias.
Quiero hacer una tarta de queso con queso philadelphia, ¿me recomendais alguna que esté buena y sea facilita?
Gracias.
- llera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:481
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad
Re: Me recomendais .....
la del libro básico está muy buena y la de la fc que es esta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3740251" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3740251" onclick="window.open(this.href);return false;

- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Me recomendais .....
Gracias llera, pero estaba buscando alguna de queso y nada, no quiero ponerle yogurt, más que nada porque no tengo,





- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Me recomendais .....
Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes quitarle la base de galletas, si quieres...

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes quitarle la base de galletas, si quieres...




- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Me recomendais .....
Jeje, no tengo marcaspone, tengo philadelphiaMorguix escribió:Pues a ver si te gusta ésta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... r-.html&86" onclick="window.open(this.href);return false;
Puedes quitarle la base de galletas, si quieres...![]()
![]()
![]()


- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Me recomendais .....
¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!.
Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;

Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: Me recomendais .....
TARTA DE QUESO FRÍA
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte
.
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte




.
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Me recomendais .....
Quedas perdonada.Morguix escribió:¡Uy, perdona, hija, entendí mascarpone!.![]()
Pues mira ésta, a ver si te gusta (la original es con Philadelphia):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5086822" onclick="window.open(this.href);return false;
Perooooooo







Vaya follón estoy dando.
- susan_fdez
- Cocinera/o
- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Me recomendais .....
Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte
![]()
![]()
![]()
![]()
.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?
- chyty
- Cocinera/o
- Mensajes:1207
- Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
- Ubicación:Oviedo
Re: Me recomendais .....
susan_fdez escribió:Tarde no, porque ya la intentare hacer mañana.chyty escribió:TARTA DE QUESO FRÍA
Ingredientes
6 láminas de gelatina
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azúcar
Vainilla
3 tarrinas de queso de untar
Mermelada de fresa para decorar
Preparación:
Cocer nata y leceh con la vainilla.
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar,echarlo junto con la gelatina a lo que está cociendo, cuando esté bien mezclado verter en un molde, dejar que enfrie y luego guardar en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.
Espero no llegar tarde a contestarte
![]()
![]()
![]()
![]()
.
No se si tendre gelatina, pero me parece mucha cantidad las 3 tarrinas de queso de untar. ¿Sale muy grande esta tarta?
¿La nata es de cocinar o de montar?¿Tiene que estar fria?
¿Llegaré a tiempo?
Te contesto a tus preguntas:
Para esta tarta utilizo un molde desmontable de 24 cm. forrado con papel film
A nosotros nos gusta mucho el queso y por eso le pongo tres tarrinas pero tambien puedes utilizar sólo dos.
La nata tienes que calentarla (lo pongo en la receta) utilizo la nata de montar.
P.D. El llamarla tarta de queso fría es para diferenciarla de otras tartas que hago que van al horno o las que llevan cuajada.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro