¿Bizcochos en la GM?:
- Alcucilla
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Hola a todas:
Tenía la GM normal y ahora tengo la GM-C. Veo que en la FC todas haceis los bizcochos. ¿Podría yo adaptarlos a mi GM-C? ¿En que programa?
Gracias y perdón por el lío de siglas (GFCM....)
Tenía la GM normal y ahora tengo la GM-C. Veo que en la FC todas haceis los bizcochos. ¿Podría yo adaptarlos a mi GM-C? ¿En que programa?
Gracias y perdón por el lío de siglas (GFCM....)
- marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: ¿Bizcochos en la GM?
En pastel.
Este funciona como horno, para hacer lo que quieras como en el horno. Pescado en papel de aluminio, pimientos etc....
Las tortillas también en este. creo que en 8 min.
Este funciona como horno, para hacer lo que quieras como en el horno. Pescado en papel de aluminio, pimientos etc....
Las tortillas también en este. creo que en 8 min.
- LaPeluBrujiTs
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:493
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
- Ubicación:Badajoz
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Vaneeeee...... holaaa....
Alcucilla, como te dice marcvane.. en menú pastel... yo le pongo 30 minutoss.. y salen perfectoss....




Alcucilla, como te dice marcvane.. en menú pastel... yo le pongo 30 minutoss.. y salen perfectoss....



- noradri
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Dom 17 Ene 2010 16:54
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Y con la válvula abierta, o directamente la quitas.
- LaPeluBrujiTs
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:493
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
- Ubicación:Badajoz
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Noo, yo siempre dejo la válvula cerrada.... para todo...noradri escribió:Y con la válvula abierta, o directamente la quitas.
Cuando haces los bizcochos no coje presión..... y quedan genial..



- Alcucilla
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Muchas gracias a las 3.
Ahora están todas locas con la FC y parece que nadie se acuerda de la olla pionera de este foro que tan buenas recetas nos ha dado. ¿Qué ha sido de Vanadis, de Angel y de tantos foreros de la GM
Ahora están todas locas con la FC y parece que nadie se acuerda de la olla pionera de este foro que tan buenas recetas nos ha dado. ¿Qué ha sido de Vanadis, de Angel y de tantos foreros de la GM
- zenana
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Vie 19 Jun 2009 17:04
Re: ¿Bizcochos en la GM?
hola alcucilla, yo tambien tengo la gm- c y como te han dicho el bizcocho lo hago en menu pastel 35 minutos con valvula puesta.... asi lo hago yo y queda riquisimo.
una duda para una amiga que tiene la gm-b. como hacias tu el bizcocho en ella?
saludos
una duda para una amiga que tiene la gm-b. como hacias tu el bizcocho en ella?
saludos
- rociobrujita1
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
- Ubicación:gijon
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Alcucilla escribió:Muchas gracias a las 3.
Ahora están todas locas con la FC y parece que nadie se acuerda de la olla pionera de este foro que tan buenas recetas nos ha dado. ¿Qué ha sido de Vanadis, de Angel y de tantos foreros de la GM








- virgini
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:469
- Registrado:Dom 08 Feb 2009 11:27
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Hola wapa!!!
Yo al igual que las compañeras en el Menu Pastel, le pongo 35-40 minutos con valvula abierta y salen esponjositos, y le adapto cualquier bizcocho de la Fussion, salen buenisimos, tanto que desde que entro la GM en casa, en mi casa no se ha vuelto a comprar bolleria, todas las semanas hago un bizcochito para mi costi y yo, y es nuestro desayuno diario.
Tambien estoy contigo, ya lo dije hace tiempo en otro post, que la Fussion tiene que ser muy buen olla, y se ha mejorado con repecto a la GM, pero mi Gemita no la cambio yo por nada, y fue la pionera como bien dices.
Asi que a darle caña a la GM, Gmadictas.
Mil besotes

Yo al igual que las compañeras en el Menu Pastel, le pongo 35-40 minutos con valvula abierta y salen esponjositos, y le adapto cualquier bizcocho de la Fussion, salen buenisimos, tanto que desde que entro la GM en casa, en mi casa no se ha vuelto a comprar bolleria, todas las semanas hago un bizcochito para mi costi y yo, y es nuestro desayuno diario.
Tambien estoy contigo, ya lo dije hace tiempo en otro post, que la Fussion tiene que ser muy buen olla, y se ha mejorado con repecto a la GM, pero mi Gemita no la cambio yo por nada, y fue la pionera como bien dices.
Asi que a darle caña a la GM, Gmadictas.
Mil besotes



- marcvane
- Cocinera/o
- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: ¿Bizcochos en la GM?
Hola lapelu!!!LaPeluBrujiTs escribió:Vaneeeee...... holaaa....![]()
![]()
![]()
Alcucilla, como te dice marcvane.. en menú pastel... yo le pongo 30 minutoss.. y salen perfectoss....
![]()
![]()
Como estas??
Que tal todo??





Se te hecha de menos




Yo sigo por aqui, aunque hay mucha fccokera, pero aun quedamos de la gm c, lo que pasa es que no innovamos.
Alcucilla como ya te han contestado las compis con la valvula cerrada para todo, no hace falta sacarle nada ni abrir nada, ella sola lo hace todo.
Ya veras que bien va para los bizcochos y tortillas.
Yo el pescado en papillote creo que se llama así lo hago en unos 8 min y queda muy bien.
El pollo con bolsa de asar en unos 40 min en el menu pastel, queda muy bien




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro