

Estupendo arian!!!! Ya no tienes excusasarian escribió:Me gusta la receta y además, por fin tengo las famosas especias![]()
Gracias IhstarIshtarUnica escribió:![]()
Qué buena idea, tienen que estar muy ricas así.
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Pues así quedan disimuladitas.charocarre escribió:pues yo no es que sea precisamente una enamorada de las espinacas, pero te la copio porque cuando van disimuladas si que me van![]()
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Me faltan las especias, pero ya hace tiempo que ando pensando en comprarlas, así que apuntada queda![]()
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Gracias guapísima.marsupilami escribió:Jopete Ana, a ver quién no se come esas espinacasDivinísimas tienen que estar
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Llevas razón susana, la he buscado en la wiki y el nombre correcto es "Ras al hanut", así que edito para corregir el títulito.torremolinos escribió:Que buenas!!!
Yo tengo ya por fin esas especias, aunque no las encontré en Carrefour...![]()
Creo que se llama Ras el Hanout (una que es muy fisssna...).
Yo las compré en el mercado de Huelín y están super-buenas...
Hoy he llevado a casa de mi hermana pinchitos de cordero aliñados con estas especias y alguna cosa más y han sido los pinchitos más ricos que he probado...(modestia aparte..).
La próxima vez los pongo por aquí, que no he podido hacer fotos porque había más gente que no conocía y me daba cosa hacer afotos...![]()
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