Se puede degustar tanto en frío como en caliente y podéis prepararlo en un rollo grande o bien en rollitos individuales.
ROLLITOS DE POLLO Y JAMÓN CON FRUTOS SECOS




Ingredientes
1Pechuga de pollo
1 Blister de jamón serrano a taquitos
Especias Toque Moroco
Sal
Cebolla frita deshidratada
Almendras
Frutos secos (pipas de girasol, pipas de calabaza, piñones, pasas).
Reducción de Pedro Ximenez
1 cubito de Oxo de Pollo (podéis sustituir por 1 cucharadita de Bovril)
Dos cucharaditas de Bisto (podéis sustituir por 1 cucharadita de maizena)
Agua
Elaboración
Triturar la pechuga con el jamón y las especias, poniéndola entre dos hojas de film y estirarla hasta formar un rectángulo.
Freír las almendras y los frutos secos. Una vez fritas, reservar unas pocas para el acompañamiento final del plato. Triturar las almendras solamente, dejando los frutos secos aparte ya que su tamaño es pequeño. Esparcir todo junto con la cebolla por encima de la carne y liar dándole forma de rollo.
Envolverlo en papel de aluminio y meter al horno a 200º C durante 15 o 20 minutos (dependiendo de hornos).
En la misma sartén dorar el rollo y retirar. Añadir el líquido que haya soltado el rollo, la reducción de Pedro Ximenez, el agua, el Oxo, y el Bisto. Ligar todo bien y formar la salsa.
Cortar el rollo en rodajas y servir en el plato, acompañándolo de la salsa y las almendras.



