TOQUE ITALIA?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
TOQUE ITALIA?

Mensaje por panaceite » Sab 30 Ene 2010 22:20

He visto en algunas recetas:poner un poco de toque italia...
Eso que es? , donde se compra, para que sirve?..... :wink: :wink:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por madre3niños » Sab 30 Ene 2010 22:25

pues no se :duda: no te pùedo ayudar he entrado por cotilla que soy :bate: pero a mi tambien me interesa saber que es seran especias :duda:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por kisa » Sab 30 Ene 2010 22:34

yo esas especies las encontre en el carrefour y salen muy buenas vienen en un molinillo y le dan a las comidas un toque muy bueno ,las hay TOQUE IBERICO que viene una fanja de color fussia,TOQUE ITALIA que viene con la fraja verde y TOQUE THAI que viene con la franja de color mostaza ,salen muy buenas :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por roysan » Sab 30 Ene 2010 22:38

:duda: :duda: yo tampoco te puedo ayudar yo hacercaria a un italiano a la maquinita pero creo que va a ser alguna especie

Avatar de Usuario
esp22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:MALAGA

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por esp22 » Sab 30 Ene 2010 23:07

Yo como kisa, las encuentro en carrefour y las que más utilizo son el toque italia para la pasta y sobre todo para la pizza y el toque ibérico, para carnes. :up: :up:

Avatar de Usuario
vanesita82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:825
Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por vanesita82 » Sab 30 Ene 2010 23:36

Esas especies también las he visto en eroski, es un molinillo como la pimienta y vienen varias especies combinadas, thai, iberico, italia... se muelen al momento, aunque nunca las he probado... tienen buena pinta!!

besitos! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por canelona » Dom 31 Ene 2010 00:12

¡¡buenisimo!! lo pones a las lentejas o garbanzos de dieta, y te crres que lleva chorizo :lol:

Imagen

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por drapet » Dom 31 Ene 2010 00:14

canelona escribió:¡¡buenisimo!! lo pones a las lentejas o garbanzos de dieta, y te crres que lleva chorizo :lol:

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que bueno :lol: :lol:
que me meo

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: TOQUE ITALIA?

Mensaje por panaceite » Dom 31 Ene 2010 01:24

gracias chicas,sabeis de tooo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro