Una pregunta, chicas:
Los alimentos congelados (nuggets, calaramares, croquetas, churros etc.) los ponéis sin aceite y directamente congelados en la actifry o dejáis que descongelen antes?
Gracias por adelantado!
Pregunta sobre congelados en Actifry:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Pregunta sobre congelados en Actifry
Juraria que te habia respondido a este post?
PUes yo solo he hecho nuggets a los cuales no le echo nada de aciete, ni espero que se descongelen y uso la pala, para mi gusto los que mejor me salen son los de la marca carrefour...

PUes yo solo he hecho nuggets a los cuales no le echo nada de aciete, ni espero que se descongelen y uso la pala, para mi gusto los que mejor me salen son los de la marca carrefour...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro