brioche de kiza:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
torpita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
Ubicación:santiago de compostela
Re: brioche de kiza

Mensaje por torpita » Dom 31 Ene 2010 00:13

hala!!! otro más!!! debería estar prohibido!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yospg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Jue 23 Abr 2009 15:25
Ubicación:Torremolinos

Re: brioche de kiza

Mensaje por yospg » Dom 31 Ene 2010 00:40

Hola pues yo tambien he hecho un brioche, que está de moda, y la verdad qeu muy bueno pero os queria preguntar a las expertas porque yo le he puesto en cada bolita una pastilla de chocolate pero se me ha quedado la pastilla entera, osea una masa de chocolate solo donde la he puesto y el resto pues solo bizcocho y claro como sube tanto pues parece que está seco.... hay alguna forma para que quede chocolate como liquido por dentro?? como las magdalenas rellenas de chocolates que se compran en los super, que tiene chocolate así como derretido
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: brioche de kiza

Mensaje por kisa » Dom 31 Ene 2010 00:50

yospg escribió:Hola pues yo tambien he hecho un brioche, que está de moda, y la verdad qeu muy bueno pero os queria preguntar a las expertas porque yo le he puesto en cada bolita una pastilla de chocolate pero se me ha quedado la pastilla entera, osea una masa de chocolate solo donde la he puesto y el resto pues solo bizcocho y claro como sube tanto pues parece que está seco.... hay alguna forma para que quede chocolate como liquido por dentro?? como las magdalenas rellenas de chocolates que se compran en los super, que tiene chocolate así como derretido
:beso: :beso: :beso: :beso:
prueba a poner nocilla o nutella que como es en crema se quedara mas liquida :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA

Re: brioche de kiza

Mensaje por marivioleta123 » Dom 31 Ene 2010 00:59

yo he puesto chocolate con almendras y se ha fundido bastante

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: brioche de kiza

Mensaje por Andry » Dom 31 Ene 2010 10:50

:) Se ve delicioso.

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: brioche de kiza

Mensaje por fiesta_30 » Dom 31 Ene 2010 12:56

Esto esta pa comerselo todo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro