Asín me quedo el Bizcocho de Piña con mi Cookfast Superchef data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:
- merico
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 22:52
Asín me quedo el Bizcocho de Piña con mi Cookfast Superchef data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- sanyhec
- Novata/o
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- Registrado:Mar 12 Ene 2010 13:47
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
tiene una pinta estupendaa!!!!!
- argenamirgal
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 23:10
GUISO MARINERO
Hola a todas! es la primera vez que escribo aunque os llevo leyendo ya un monton de tiempo.
Tengo 21 años y llevo a pasionada con la cocina desde los 10-12 años, según mi madre. Es raro, porque a ella no le gusta cocinar pero a mi me encanta.
Con lo que he ganado estas Navidades me he comprado la MUNIX, y viendo que las recetas de la CF sirven para mi maquinita, pues os pongo aqui una receta rapida de preparar que voy a hacer hoy.
Ingredientes:
1 bote de cristal de garbanzos,
2 latas de calamares en salsa americana,
1 bote pequeño de cebolla frita,
5 dientes de ajo,
aceite de oliva, pimentón y sal
poner en el recipiente unas gotas de aceite, aplastas un poco los ajos para que suelten mejor el sabor y los echas enteros, con piel incluida. Añades la cebolla frita, metes un poco de pimentón, y le añades un 1/4 medida de agua. HERVIR durante 5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta. añadir los calamares en salsa americana, y los pones en GUISO durante 10 minutos. dejar reposar un ratillo para que el guiso coja mas saborario , y listo.
espero haber escrito en el foro correcto.
Tengo 21 años y llevo a pasionada con la cocina desde los 10-12 años, según mi madre. Es raro, porque a ella no le gusta cocinar pero a mi me encanta.
Con lo que he ganado estas Navidades me he comprado la MUNIX, y viendo que las recetas de la CF sirven para mi maquinita, pues os pongo aqui una receta rapida de preparar que voy a hacer hoy.
Ingredientes:
1 bote de cristal de garbanzos,
2 latas de calamares en salsa americana,
1 bote pequeño de cebolla frita,
5 dientes de ajo,
aceite de oliva, pimentón y sal
poner en el recipiente unas gotas de aceite, aplastas un poco los ajos para que suelten mejor el sabor y los echas enteros, con piel incluida. Añades la cebolla frita, metes un poco de pimentón, y le añades un 1/4 medida de agua. HERVIR durante 5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta. añadir los calamares en salsa americana, y los pones en GUISO durante 10 minutos. dejar reposar un ratillo para que el guiso coja mas saborario , y listo.
espero haber escrito en el foro correcto.
- merico
- Novata/o
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- Registrado:Vie 08 Ene 2010 22:52
- hannah
- Novata/o
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- Registrado:Lun 15 Feb 2010 21:09
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Anda, que pinta más buena el pastel de piña, yo lo hice la semana pasada y se me desmontó entero!!! ahora, riquissimo estaba.
- xammaxla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
ARROZ CON CONEJO
Bueno estoy probando a hacer el típico arroz con conejo (también se puede hacer con pollo) al estilo de la zona del pueblo de mi padre (Vega Baja en Alicante)
Está pensado para 3 personas
1/2 conejo con su higado
2 medidores de arroz
2 medidores y un poco más de agua
1 ajo picado
1/2 pimiento rojo cortado a tiras (hoy como no tengo no se lo he puesto)
Aceite---- a ojo, he cubierto el fondo de la cubeta
2 cucharadas de tomate frito
Colorante o azafrán
1/2 pastilla de starlux
Si tenemos el pimiento, primero se fríe el pimiento (función freir vegetales) y se retira cuando se ve ya listo
Ponemos el conejor ya salpimentado en función freír, tipo de alimento carne y el tiempo unos 15 minutos, de vez en cuando abrimos y removemos para que se vaya haciendo por todos los lados, cuando faltan unos cinco minutos añadimos el ajo y revolvemos, y después las dos cucharadas de tomate frito.
He añadido los dos medidores de agua (ya sabeis que en nuestra máquina la proporción es un medidor de líquido por un medidor de arroz), y me he fijado a que altura quedaba el agua, después le añadido el agua de más el colorante y la media pastilla de starlux, y le he puesto función hervir tiempo 15 minutos, pero voy vigilando, necesito que el agua quede en la señal que tenía cuando le he añadido las dos medidas de agua. Esto se hace para que el caldo recoja todo el sabor de la carne.
Cuando termine se rectifica de sal, se le añade el arroz y función arroz espress.
Ha quedado perfecto
Bueno estoy probando a hacer el típico arroz con conejo (también se puede hacer con pollo) al estilo de la zona del pueblo de mi padre (Vega Baja en Alicante)
Está pensado para 3 personas
1/2 conejo con su higado
2 medidores de arroz
2 medidores y un poco más de agua
1 ajo picado
1/2 pimiento rojo cortado a tiras (hoy como no tengo no se lo he puesto)
Aceite---- a ojo, he cubierto el fondo de la cubeta
2 cucharadas de tomate frito
Colorante o azafrán
1/2 pastilla de starlux
Si tenemos el pimiento, primero se fríe el pimiento (función freir vegetales) y se retira cuando se ve ya listo
Ponemos el conejor ya salpimentado en función freír, tipo de alimento carne y el tiempo unos 15 minutos, de vez en cuando abrimos y removemos para que se vaya haciendo por todos los lados, cuando faltan unos cinco minutos añadimos el ajo y revolvemos, y después las dos cucharadas de tomate frito.
He añadido los dos medidores de agua (ya sabeis que en nuestra máquina la proporción es un medidor de líquido por un medidor de arroz), y me he fijado a que altura quedaba el agua, después le añadido el agua de más el colorante y la media pastilla de starlux, y le he puesto función hervir tiempo 15 minutos, pero voy vigilando, necesito que el agua quede en la señal que tenía cuando le he añadido las dos medidas de agua. Esto se hace para que el caldo recoja todo el sabor de la carne.
Cuando termine se rectifica de sal, se le añade el arroz y función arroz espress.
Ha quedado perfecto
- noe76
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Jue 17 Dic 2009 15:56
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Hoy para cenar he hecho un pastel de verduras buenísimo es casi como el que viene en el libro de recetas, iba a hacerle una foto para enseñárosla pero... no tenía batería, la próxima vez que lo haga os la pongo
PASTEL DE VERDURA
He puesto a hervir como media bolsa de menestra de verdura congelada y mientras he batido 4 huevos y 2 bricks de nata liquida y sal. He untado un molde con mantequilla y después cuando la verdura estaba hecha he puesto un poco de verdura en el fondo del molde he añadido la mitad de la crema y después el resto de verdura y para acabar el resto de la crema, y lo he puesto en función vapor con 2 medidores de agua ( ponerle 1 más porque a mi me ha consumido todo el agua) y lo he puesto 42 minutos, no deja más la máquina y ya esta,... para a compañarlo con un poco de salsa rosa esta ríquisimo, suave y ligero...
ya diréis si lo hacéis como os queda...
PASTEL DE VERDURA
He puesto a hervir como media bolsa de menestra de verdura congelada y mientras he batido 4 huevos y 2 bricks de nata liquida y sal. He untado un molde con mantequilla y después cuando la verdura estaba hecha he puesto un poco de verdura en el fondo del molde he añadido la mitad de la crema y después el resto de verdura y para acabar el resto de la crema, y lo he puesto en función vapor con 2 medidores de agua ( ponerle 1 más porque a mi me ha consumido todo el agua) y lo he puesto 42 minutos, no deja más la máquina y ya esta,... para a compañarlo con un poco de salsa rosa esta ríquisimo, suave y ligero...
ya diréis si lo hacéis como os queda...
- EOS
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Vie 29 Ene 2010 20:47
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
Este foro es lo más y las recetas son extraordinarias
- argenamirgal
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 23:10
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS
que genial!! tanto el arroz como el pastel de verduras... no se cual haré antes, pero en este fin de semana creo que voy a hacer las dos, asi que ya os contaré!!!!
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