Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
TANIOL
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 23 Feb 2009 15:04
Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por TANIOL » Dom 31 Ene 2010 12:42

He echo varios bizcochos y me salen muy buenos de sabor pero varios se han quedado con grumos de harina como si no estuviera bien echo.
Aconsejarme porque me da mucha rabia de que todavia no le encuentro el punto a los bizcochos.
X cierto ahora mismo estoy haciendo un bizcocho de dulce de leche pero creo que va por el mismo camino, ya os contaré. Si averiguo como poner fotos os pongo una de como ha salido.
Besitos.

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por globe » Dom 31 Ene 2010 12:47

mira yo hace tiempo que no los hago en la cocinera, pero para que salgan realmente ricos tienes que batir los huevos con el azucar fuera, bien bien, hasta que doble su volumen y luego ir poniendo los ingredientes restantes segun indique la receta pero la harina la pones poco a poco y tamizada, veras como así te sale rico. :up:

Avatar de Usuario
TANIOL
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 23 Feb 2009 15:04

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por TANIOL » Dom 31 Ene 2010 13:58

Muchas gracias globe seguiré tu consejo y ya os contaré.

Avatar de Usuario
TANIOL
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Lun 23 Feb 2009 15:04

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por TANIOL » Lun 01 Feb 2010 10:26

El bizcocho de dulce de leche me ha salido con muy pocos grumos y un poco seco.
El proximo lo haré con tu consejo y te contaré.

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por Maquineta » Lun 01 Feb 2010 12:04

Hola Taniol, yo también tengo La Cocinera y también me parece que hace unos bizcochos ricos de sabor, pero el aspecto es poco conseguido. Estoy de acuerdo con lo que te dice Globe, y además añadiría que, cuando La Cocinera esté amasando, abras la tapa y con una espátula de goma o madera remuevas lo que queda pegado en las esquinas y lo juntas a la masa, no te preocupes, se puede hacer sin problema. Un saludo y espero que te gusten más así. :D

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 12:54

tamiza la harina para que no queden grumos..y haz lo que te han dicho sobre la espatula mientras esta amasando...a veces se queda la harina en los lados...
a mi me pasaba en la chefo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro