Mi Pan Francés.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina
Re: Mi Pan Francés.

Mensaje por madre3niños » Dom 31 Ene 2010 19:24

Pajarita escribió:
madre3niños escribió:porfiiii :porfavor: me dal la receta para hacerlo en mi pani :porfavor:
tiene una pinta genial :up:
Ahí va:
En mi panificadora va en este orden,

1cta de levadura seca de panaderia
4oo g harina de fuerza (uso de makro)
1cta y media de sal
1cta de azucar
30 g de mantequilla
300 g de agua

Programa Pan francés 6h (yo lo dejo programado para tenerlo una hora antes de la comida ).

Tengo entendido ,porlo que he leido en foros franceses(muy entendidos en pan casero) cada panificadora tiene na proporción de ingredientes secos/ingredientes líquidos diferente por lo que es facil adaptar las recetas, si no todo es cuestión de probar...

Saludos

Tengo ente
muchisisisisisisimas graciassss :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Mi Pan Francés.

Mensaje por Emeka » Dom 31 Ene 2010 19:34

Gracias. :o 6 horas. Cuándo lo leí pensaba que era porque la habías programado. El programa más largo de mi panificadora (Sin Gluten) tarda 3:55 h. No creo que pueda obtener el mismo resultado :duda:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Mi Pan Francés.

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 20:23

se ve genial, tanto la corteza como la miga. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro