
Pues nada, los típicos macarrones normales, pero le añadí unas rodajas de sobrasada ibérica que venden en el área de Guissona (que está de muerte y no es nada caro), lo revuelvo con el tomate y para finalizar, le añadimos las especias "Toque Italia" y un poco de queso parmesano rallado.
La receta:
Ingredientes:
Spaguettis
1 cebolla
1/2 kg de tomate
Aceite
Sal
Margarina
Agua
Sobrasada Ibérica
Toque Italia
Parmesano rallado
Instrucciones:
En una sartén con aceite ya caliente, ponemos la cebolla rallada.
Rallamos el tomate y lo añadimos cuando esté dorada la cebolla y dejamos cocinar una media hora.
Mientras, vamos poniendo una olla con agua a calentar y le añadimos sal y una cucharada generosa de margarina o mantequilla.
Cuando hierva el agua, añadimos los macarrones y dejamos unos 8 minutos.
Pasado este tiempo, escurrimos los macarrones y los pasamos bajo un chorro de agua fria.
En la sartén de tomate, añadimos la sobrasada a daditos, y añadimos los macarrones también bien escurridos.
Servimos y le añadimos un poco de "Toque Italia" y parmesano rallado.