Es tabulé (sémola de cous-cous integral) con verduras y magro de cerdo. Será mi comida de mañana, junto a una ensalada.
Los ingredientes son:
- 100 gr de cous-cous integral
- Una bolsa de "Sopa campesina" de hacendado
- Magro de cerdo, cortado pequeño y sin grasa
El costi ha puesto esta mañana el magro a marinar con pimentón y hierbas. Ni idea de lo que lleva, pero huele de miedo. Lo he rehogado, lo he sacado de la sartén, y he retirado el caldito que ha quedado, para el cous-cous. En la misma sartén, he rehogado la verdura.
Mientras, en una sartén pequeña, tras calentarla vacía y tapada, he echado la sémola. La he ido removiendo hasta que cogiera color. Vamos, que la he tostado un poco. He retirado la sartén del fuego y le he echado 200ml de agua (aquí es donde he aprovechado el caldito del magro). Se tapa la sartén y él solito se hace.
Se mezcla todo, y a comer:
