ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por lucia88 » Vie 13 Nov 2009 12:54

bebeh muchas gracias por decirmelo...la verdad es que en mi herbolario son un poco inutiles :pelea: :pelea: no me trajeron ni un hojaldre porque decian q no lo encontraban, al final me fui al corte ingles y de alli me lo llevé (todavia lo tengo en el congelador, esperando a ver q hago, q debe ser algo grandioso porq con lo q cuesta :lol: ) y dudo mucho q esto me lo trajeran pero muchas gracias

alegna, muchas gracias, me la apunto a ver si sale :up:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por RmC » Vie 13 Nov 2009 12:59

Mmmm :meapunto: .. me la apunto.. que yo con yema no lo he hecho nunca :o ..

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por queca » Vie 13 Nov 2009 13:08

Vaya que si alegna, si que están ricas, es de las cosas que puedes empezar a comer y no parar, como las pipas Lo dicho, deliciosaaaaas!!!!!!!!

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por mary505 » Vie 13 Nov 2009 14:02

:plas: :plas: que ricas me encanta :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por susan_fdez » Dom 31 Ene 2010 22:42

No lo habia visto.
Me gustaaa

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por mariancadiz » Lun 01 Feb 2010 00:06

alegna escribió:Imagen


Una tempura siempre es bienvenida en la cocina asiática. :dientes: Así que hoy toca gambas en Gabardina.
Procurad elegir unas gambitas frescas o congeladas pero de buen tamaño.

Se pueden servir como aperitivo o como plato principal, eso ya depende de lo que guste el marisco. La verdad es que son muy facilitas de hacer y están la mar de ricas!


Imagen


Gambas en gabardina

Ingredientes
½ kg de gambas
Agua helada
1 yema de huevo
Harina
Sal

Preparación
Hacer una pasta con estos ingredientes de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo.
Calentar la freidora. Pelar las gambas dejando los rabitos y salarlas.
Coger las gambas por los rabitos, bañarlas en la masa rebozándolas y freías en la freidora en aceite bien caliente.


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen
la receta me parece perfecta y lo hare mas adelante
un saludo

Avatar de Usuario
mprgarcia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por mprgarcia » Lun 01 Feb 2010 00:13

tienen una pintaaaaaaaaaaa!!!! mmmmmmmmmmmmmm!!!!! buenísimas!!!! me cojo un par de ellas con tu permiso!!!
Para cuando una receta de ternera con setas chinas y bambú?.... Alegna sabes alguna?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alberto23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Sab 11 Jul 2009 19:03

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por Alberto23 » Lun 01 Feb 2010 00:16

a estas horas y todavia se me hace la boca agua...ñam

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por encarnag » Lun 01 Feb 2010 05:50

Aqui me tienes pidiendo una racioncita :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: ,. Se generosa que me encantan las gambas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: De lujo te han quedado :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Gambas en gabardina

Mensaje por suila » Lun 01 Feb 2010 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Alegna , qué ricas esas gambitas en gabardina! :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro