Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Vie 13 Nov 2009 12:59
Mmmm

.. me la apunto.. que yo con yema no lo he hecho nunca

..
-
queca
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » Vie 13 Nov 2009 13:08
Vaya que si alegna, si que están ricas, es de las cosas que puedes empezar a comer y no parar, como las pipas Lo dicho, deliciosaaaaas!!!!!!!!
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Vie 13 Nov 2009 14:02
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Mensaje
por susan_fdez » Dom 31 Ene 2010 22:42
No lo habia visto.
Me gustaaa
-
mariancadiz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00
Mensaje
por mariancadiz » Lun 01 Feb 2010 00:06
alegna escribió:
Una tempura siempre es bienvenida en la cocina asiática.

Así que hoy toca gambas en Gabardina.
Procurad elegir unas gambitas frescas o congeladas pero de buen tamaño.
Se pueden servir como aperitivo o como plato principal, eso ya depende de lo que guste el marisco. La verdad es que son muy facilitas de hacer y están la mar de ricas!
Gambas en gabardina
Ingredientes
½ kg de gambas
Agua helada
1 yema de huevo
Harina
Sal
Preparación
Hacer una pasta con estos ingredientes de modo que quede una pasta liquida pero con cuerpo.
Calentar la freidora. Pelar las gambas dejando los rabitos y salarlas.
Coger las gambas por los rabitos, bañarlas en la masa rebozándolas y freías en la freidora en aceite bien caliente.

la receta me parece perfecta y lo hare mas adelante
un saludo
-
mprgarcia
- Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Mensaje
por mprgarcia » Lun 01 Feb 2010 00:13
tienen una pintaaaaaaaaaaa!!!! mmmmmmmmmmmmmm!!!!! buenísimas!!!! me cojo un par de ellas con tu permiso!!!
Para cuando una receta de ternera con setas chinas y bambú?.... Alegna sabes alguna?

-
Alberto23
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Sab 11 Jul 2009 19:03
Mensaje
por Alberto23 » Lun 01 Feb 2010 00:16
a estas horas y todavia se me hace la boca agua...ñam
-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » Lun 01 Feb 2010 05:50
-
suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por suila » Lun 01 Feb 2010 10:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro