·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 10:49

trucoooooooooo para que la masa sea igual al de telepizza... mirad aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=358172

según Micuit

"lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una."

Gracias Micuit!!! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Que buena es esta pizza, yo creo que es de las mejores que tiene Telepizza. Ya tenía ganas de prepararla, y he aprovechado un día en casa que celebrabamos el cumpleaños de mi hermana Jesica. A todo el mundo le ha gustado y el sabor se parecía mucho a la pizza barbacoa de Telepizza, así que me quedo contenta, y la prepararemos más veces seguro seguro! :)

La masa la he hecho en la Th-31, pero se puede preparar muy fácilmente sin ella, también he preparado un paso a paso para que sea más sencilla hacerla, para mí la verdad que es una pizza altamente recomendable :)

Imagen

Ingredientes:

Masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 1 cebolla
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacon
- 200 gr. de queso rallado
- Salsa barbacoa
- Tomate natural

Preparación con Th-31:

Masa: Poner en el vaso el aceite y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 4. Añadir la harina, la levadura seca y sal 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 30 segundos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

Preparación tradicional:

Masa: Calentamos el agua un poquito, debe de quedar tibia. Mezclar el agua tibia y el aceite. Añadiremos en este orden, la harina, la sal y la levadura. Amasar para unir bien todos los ingredientes. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

El relleno:

Rehogaremos un poco en una sarten la carne picada, y la pechuga de pollo. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.

Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de ternera. el pollo picado, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


espero que os guste! :)

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Última edición por vaneeesa el Mié 03 Feb 2010 13:39, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por kisa » Lun 01 Feb 2010 10:54

que si no s gusta ... que si nos gusta , pero hija si tiene una pinta que no se puede aguntar de lo buena que te ha salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anachen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por anachen » Lun 01 Feb 2010 11:01

una pregunta: esa masa se puede congelar? es que el domingo celebro el cumple de mi niño, y me encantaria hacer esa pizza que tiene que estar de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por sonsoless » Lun 01 Feb 2010 11:03

Vaya pintaza que tiene ImagenImagenImagen (ahora mismo le pegaba yo un mordisquito :nodigona: :nodigona: )

Y vaya paso a paso, que bien explicadito todo :plas: :plas: . Así hasta yo me atrevería a hacerla :nodigona: :nodigona:

Ya está en favoritos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por charocarre » Lun 01 Feb 2010 11:10

estoy babeando :D :D :D :D :D ya me lo he guardado, fantástico tu paso a paso.
La masa también se parece a la del telepizza?

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 11:41

charocarre escribió:estoy babeando :D :D :D :D :D ya me lo he guardado, fantástico tu paso a paso.
La masa también se parece a la del telepizza?
La masa no me quedo exactamente igual igual a la de telepizza, la de telepizza es más como más pan y crujiente, si le dejas levar un poco y la dejas un poco más en el horno, quizás se parezca más... besos!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 11:44

anachen escribió:una pregunta: esa masa se puede congelar? es que el domingo celebro el cumple de mi niño, y me encantaria hacer esa pizza que tiene que estar de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
A mi congelar no me gusta mucho, yo sólo congelo la verdura cruda. Pero si tienes la TH-31, se hace en un momento, y la dejas levar como 30 min-1 hora.

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 12:12

:o :o :o :o
me has dejao atacá!
vaya peazo pizza!si señor :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por sipos » Lun 01 Feb 2010 12:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mia, que lujo de pizza, esta cae seguro en mi casa.

Gracias vaneesa por ponerla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por marsupilami » Lun 01 Feb 2010 12:41

Mmmmmmmmm, dan ganas de morder la pantalla!!! Riquísima :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher