·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:
·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 10:46

trucoooooooooo para que la masa sea igual al de telepizza... mirad aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=358172

según Micuit

"lo que llevan por fuera es sémola molida, yo le pongo harina de arepas blanca, la venden en el lidl , en carrefour o mercadona, es un paquete amarillo, se la pongo por todo el borde y tambien para estirar la masa y queda igual, mi novio era forofo de la telepizza y ahora ya no compramos ni una."

Gracias Micuit!!! :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Que buena es esta pizza, yo creo que es de las mejores que tiene Telepizza. Ya tenía ganas de prepararla, y he aprovechado un día en casa que celebrabamos el cumpleaños de mi hermana Jesica. A todo el mundo le ha gustado y el sabor se parecía mucho a la pizza barbacoa de Telepizza, así que me quedo contenta, y la prepararemos más veces seguro seguro! :)

La masa la he hecho en la Th-31, pero se puede preparar muy fácilmente sin ella, también he preparado un paso a paso para que sea más sencilla hacerla, para mí la verdad que es una pizza altamente recomendable :)

Imagen

Ingredientes:

Masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 1 cebolla
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 6 lonchas de bacon
- 200 gr. de queso rallado
- Salsa barbacoa
- Tomate natural

Preparación con Th-31:

Masa: Poner en el vaso el aceite y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 4. Añadir la harina, la levadura seca y sal 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 30 segundos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

Preparación tradicional:

Masa: Calentamos el agua un poquito, debe de quedar tibia. Mezclar el agua tibia y el aceite. Añadiremos en este orden, la harina, la sal y la levadura. Amasar para unir bien todos los ingredientes. Dejamos levar la masa hasta que doble su volumen, en un cuenco tapado con un paño húmedo para que no se seque la superficie, aproximadamente 1 hora.

El relleno:

Rehogaremos un poco en una sarten la carne picada, y la pechuga de pollo. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.

Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne de ternera. el pollo picado, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


espero que os guste! :)

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Última edición por vaneeesa el Mié 03 Feb 2010 13:40, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por Noni80 » Lun 01 Feb 2010 11:02

:o :o Guauuuuu!!!! que peaso de pizza,deliciosa!!!!!!!me la apunto con tu permiso que nosotros somos mu pizzeros y la tuya se ve de rechupete. :beso:

Avatar de Usuario
Adela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Murcia. TH-31

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por Adela » Lun 01 Feb 2010 11:02

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas:
Me la apunto, para mi la pizza barbacoa también es una de las mejores junto con la
de lasaña.
Enhorabuena, seguro que no sobró nada.

Avatar de Usuario
Adela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Murcia. TH-31

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por Adela » Lun 01 Feb 2010 11:06

Se me ha olvidado preguntarte si lo que le has puesto a la pechuga de pollo era perejil seco, gracias.

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por Txous » Lun 01 Feb 2010 11:43

:cry: :cry: :cry:

Yo quieroooo una porcion porfi :meapunto:

La verdad es que tiene una pinta que me has abierto el apetito y es muy temprano aún :pelea: de todos modos esta receta me la apunto para cuando tenga algo mas de tiempo para cocinar.

:beso: :beso: y enhorabuena por tan magnifico plato

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 11:47

Adela escribió:Se me ha olvidado preguntarte si lo que le has puesto a la pechuga de pollo era perejil seco, gracias.
Supuestamente no lleva, pero yo las pechugas que tenía en ese momeno las tenía en la nevera con un poco de perejil y ajo, le quite la mayor parte, pero se quedo un poco.


:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por capisi » Lun 01 Feb 2010 11:52

:o :o :o :o :o :o
Madredelamorhermosooooooooooooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semanaaaaa, mil gracias por compartir, por el paso a paso y por esa maravilla de fotos :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por vaneeesa » Lun 01 Feb 2010 12:05

capisi escribió::o :o :o :o :o :o
Madredelamorhermosooooooooooooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta cae esta semanaaaaa, mil gracias por compartir, por el paso a paso y por esa maravilla de fotos :up:
:beso:
:fiesta:
:enfermo:
:) gracias :beso:

A mi me gusta mucho compratir, porque yo en el foro he aprendido mucho, y que no se pierda la costumbreeeeeeeeeeeeeeeeeee de compartir jejeje :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por biercana » Lun 01 Feb 2010 12:41

Que pinta, dan ganas de meterle el diente pero ya mismo :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Lauritacooking
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mar 20 Ene 2009 21:27

Re: ·.·.· PIZZA BARBACOA... LA DE TELEPIZZA (paso a paso) ·.·.·

Mensaje por Lauritacooking » Lun 01 Feb 2010 12:54

Ainsss con lo que me gusta a mi pizzaaa, que buena pinta tienee.

Muchas gracias por compartir

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro