Mensaje
por Mpopins » Lun 01 Feb 2010 17:30
hola pues te dejo la receta de como lo hago yo. Es en la termomix pero se puede adaptar a la vitro.
Ingredientes:
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-40g de aceite
-Perejil, sal, hoja de laurel y pimienta
-5 ò 6 Gambas
-Merluza en filetes
-1 cucharada de harina
-100 g de vino blanco
-20g de agua
Elaboracion:
1) Poner en el vaso el aceite, cebolla, ajo y perejil. Programar 30 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2) Añadir la harina y rehogar 2 minutos, temperatura 100 y velocidad 2.
3) Añadir el agua, el vino blanco, la sal, la hoja de laurel y la pimienta. Programamos 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
4) poner el pescado y las gambas en el recipiente varoma, poner sobre la tapa y programar 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Espero que te sirva. Un beso!