

No sé por qué, había entendido que las metías en un bol lleno de vinagre!!! y claro, me he quedado de piedraM1r1am escribió:sí, vinagre, no engorda y además no se nota a la hora de comer las fresas, es un chorrito lo que se le echa.
Oye, eso tiene buena pinta... si se usa tomate natural, saldría por los puntos del ketchup que se añada, verdad? Y pica mucho?? es que no me sienta muy bien el picante, aunque sea un pelín me da un ardor de estómago que no veasASTURIANISIMA escribió: yo hago una salsa rava que esta buena,es que me encantan.
LA receta,para quien la quiera:
ana guindilla cayena (o más en función de lo picante que se quiera)
un chorreton de ketchup (yo echo como 2 o 3 cucharadas)
un par de ajos enteros
un chorrin de tabasco(lo mismo que la cayena....)
un bote de tomate,puede ser solis o natural (pequeño)
oregano ,prerejil (opcional,en mi caso si,adoro las especies)
todo esto se tritura y luego al micro 3 o 4 minutos
servir encima de las patatas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro