Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Por fin llegó el día...y la foto
Mensaje
por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:14
Y esta noche cenaremos... la primera cosecha.
Aquí todavía estaban vivas
Y preparadas para darnos vida a los demás

Última edición por
grebeci77 el Mar 02 Feb 2010 07:33, editado 1 vez en total.
-
esthelis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » Lun 01 Feb 2010 19:16
Ummmmmm.... comida deliciosa pero la cena....¡¡¡de reyes!!!
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 01 Feb 2010 19:16
Que penita me da, son tan bonitas!!!!!!!! son aromáticas????
-
anitha
- Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:Jue 15 Oct 2009 08:57
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por anitha » Lun 01 Feb 2010 19:17
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:25
Ondina escribió:Que penita me da, son tan bonitas!!!!!!!! son aromáticas???? A mi también me ha dado pena, no creas, pero...es ley de vida.
Tienen un olor muy especial, me recuerda al de los boletus frescos pero menos intenso. Las que he comprado en bandeja no huelen a nada.
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:27
esthelis escribió:Ummmmmm.... comida deliciosa pero la cena....¡¡¡de reyes!!! En la Zarzuela comerán setas de cultivo propio???
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 19:31
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Lun 01 Feb 2010 19:37
grebeci77 escribió:Ondina escribió:Que penita me da, son tan bonitas!!!!!!!! son aromáticas???? A mi también me ha dado pena, no creas, pero...es ley de vida.
Tienen un olor muy especial, me recuerda al de los boletus frescos pero menos intenso. Las que he comprado en bandeja no huelen a nada.
Por eso te lo preguntaba, las de bandeja solo tienen un buen morder
Preparame para mi una rebozada y con salsa de nata al cabrales

-
thermo
- Cocinera/o

- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Mensaje
por thermo » Lun 01 Feb 2010 19:37
Ya te he dicho la envidia que te tengo? Y que conste que no es de la sana!
La mitad con ajo y perejil y la otra empanada. Así todas sabremos como están mejor aunque yo apuesto por el ajo y perejil.
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Lun 01 Feb 2010 19:41
menuda cosecha temprana que has tenido... esperamos ver los resultados.
no la he preparado antes empanada o con relleno y le tengo ganitas de hacer inventos con ellas no creas...
siempre las hago a la plancha con ajito y perejil
esperamos ver que has hecho con ellas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro