Bizcocho de mandarina glaseado
2 huevos
100 grs. de azúcar
70 grs. de mantequilla
150 grs. de harina de repostería
2 cucharadas de zumo de mandarina
Ralladura de 1 mandarina
1/2 sobre de levadura royal
Corteza de naranja confitada para adornar
Para el glaseado:
100 grs. de azúcar glas
2 cucharadas de cointreau
2 cucharadas de zumo de mandarina
Fundimos la mantequilla en el microondas y dejamos templar.
En un bol,batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa,y vamos añadiendo la harina en forma de lluvia,poco a poco.Ponemos el zumo y la ralladura de mandarina,la mantequilla y la levadura y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y cocemos en el horno precalentado a 180º,durante 30 minutos aproximadamente,ya sabéis que depende del horno.
Dejamos que se enfríe sobre una rejilla.
Mezclamos el azúcar glas con el cointreau y el zumo de mandarina,que quede como una papilla que no sea muy espesa,y ponemos encima del bizcocho.
Adornamos con cáscara de naranja confitada.


