Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:

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drapet
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por drapet » Lun 01 Feb 2010 21:44

eso ya es una levadura natural en toda regla!!!!!!!!!!!!
si señor :plas: :plas:

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maria_40
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por maria_40 » Lun 01 Feb 2010 22:47

Uno aclarame una cosa,en la cuarta fase dices de usar 150grs,de la masa y ¿ el resto ke haces? ¿lo tiras?,gracias
sal2

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Unodedos
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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 22:58

maria_40 escribió:Uno aclarame una cosa,en la cuarta fase dices de usar 150grs,de la masa y ¿ el resto ke haces? ¿lo tiras?,gracias
sal2
Sí, se tira, voy a aclararlo. Es una pena, pero es así : (
Bueno yo lo que estoy haciendo son otros experimentos a la par y no lo he tirado todo, pero vamos, que sí!

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Susagraná » Lun 01 Feb 2010 23:42

Muy interesante... :up: Esto de las levaduras naturales es un mundo a parte. Hace años empecé con el fermento de Eric´kayser.

Después hice una levadura con líquido de uvas pasas fermentado que puso Bellablanca con un estupendo paso a paso.

Hace unos meses, hice el fermento con el métod de Dan Lepard ( lo seguí en a través del blog de Ibán http://tequedasacenar.com/como-hacer-ma ... an-lepard/

Ahora voy a seguir con mucha atención este proceso. Me gusta probar cosas nuevas :D Dime una cosa, ¿como se consigue que la temperatura necesaria para el proceso sea constante?

:beso: :beso: :beso:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por madre3niños » Mar 02 Feb 2010 12:20

:o :o :o :o :o
animo unodedos ya queda menos :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 12:40

drapet escribió:eso ya es una levadura natural en toda regla!!!!!!!!!!!!
si señor :plas: :plas:
Gracias guapa!!! Creo que al final lo conseguimos ; )

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 12:42

Susagraná escribió:Muy interesante... :up: Esto de las levaduras naturales es un mundo a parte. Hace años empecé con el fermento de Eric´kayser.

Después hice una levadura con líquido de uvas pasas fermentado que puso Bellablanca con un estupendo paso a paso.

Hace unos meses, hice el fermento con el métod de Dan Lepard ( lo seguí en a través del blog de Ibán http://tequedasacenar.com/como-hacer-ma ... an-lepard/

Ahora voy a seguir con mucha atención este proceso. Me gusta probar cosas nuevas :D Dime una cosa, ¿como se consigue que la temperatura necesaria para el proceso sea constante?

:beso: :beso: :beso:
Sí que lo es, conozco esas otras dos masas, también quiero probar la de lepard ya que tengop un libro suyo donde viene y a ver qué tal. Es casi como esta, utiliza también elementos naturales previos para la acidez.

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 12:42

madre3niños escribió::o :o :o :o :o
animo unodedos ya queda menos :plas: :plas: :plas: :plas:
Sí hoy es el último día yeahhhhh : )

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por maria_40 » Mar 02 Feb 2010 19:46

Dia 4,temperatura 20 grados

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Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 9

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 21:10

Chicas día de hoy actualizado, va de maravilla la cosa ;)

María lo tuyo lo veo genial !!! : D

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