


lo vi en una vez en una feria de esas que venden productos artesanales, tú donde lo has comprado??
necesita una atención muy especial?? sol?





encarnasao escribió:mira tu de esto me habría comido yo un platito![]()
seguro que estaban riquisimas Mírala ella, qué selecta!, de esto si y de la escalibada no???... Estaban buenísimas.![]()
![]()
![]()
mary505 escribió:![]()
![]()
![]()
que pasada yo quierooo Pues ale, a animarse al cultivo.
![]()
marsu escribió:una pregunta..
con revuelto de huevos y jamoncito serrano... que ricas!
nada... me has picado a mirar la pagina web y a ponerlo en el balcon![]()
vale... pregunta... si necesita estar de 13 a 20 º ... ahora con el frio que hace no es el mejor tiempo... no?
mejor entonces en primavera? Ahora no te lo venden, precisamente por el frío.
porque claro sacandolo y metiendolo de casa no es plan? Yo lo tengo en la terraza tapado con un plástico.
huele el saco?El saco si que olió un poquito al principio porque se me encharcó el agua pero ahora no huele a nada. Si tienes la precaución de escurrirlo bien cuando se moja la primera vez ni te enteras que está ahí. Ahora ya es sólo pulverizar de vez en cuando.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]