Por fin llegó el día...y la foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por nanfemo » Lun 01 Feb 2010 23:30

:o :o :o Que chulada!!!!
lo vi en una vez en una feria de esas que venden productos artesanales, tú donde lo has comprado??

necesita una atención muy especial?? sol?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por grebeci77 » Lun 01 Feb 2010 23:37

Al final han caído con un sofrito de cebolla, taquitos de jamón y un chorrito de cava.
Estaban de muerte. Mañana subiré la foto.

Oli, mañana mediré el soporte y te digo pero seguro que te caben en el balcón.
Nanfemo, yo las he comprado en http://www.hifasdaterra.com" onclick="window.open(this.href);return false; y no necesitan grandes cuidados. El sol directo no les va bien.

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por encarnasao » Mar 02 Feb 2010 00:15

mira tu de esto me habría comido yo un platito :dientes:
seguro que estaban riquisimas :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por mary505 » Mar 02 Feb 2010 02:32

:plas: :plas: :up: :up: que pasada yo quierooo :up: :up:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 07:28

encarnasao escribió:mira tu de esto me habría comido yo un platito :dientes:
seguro que estaban riquisimas Mírala ella, qué selecta!, de esto si y de la escalibada no???... Estaban buenísimas. :up:

:beso: :beso:



mary505 escribió: :plas: :plas: :up: :up: que pasada yo quierooo Pues ale, a animarse al cultivo. :up: :up:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 07:32

Y aquí está el remate.
Ahora si puedo decir, con pleno conocimiento de causa, que merece la pena su cultivo.
Nada, pero nada que ver con las de bandejita: ni el sabor, ni la textura...nada es igual.
La primera cosecha ha pesado 1,280 kg. así que para una aprendiza no está nada mal.

Imagen

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por marsu » Mar 02 Feb 2010 08:46

una pregunta..

con revuelto de huevos y jamoncito serrano... que ricas!
nada... me has picado a mirar la pagina web y a ponerlo en el balcon :lol:

vale... pregunta... si necesita estar de 13 a 20 º ... ahora con el frio que hace no es el mejor tiempo... no?
mejor entonces en primavera?
porque claro sacandolo y metiendolo de casa no es plan?
huele el saco? :nodigona:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Por fin llegó el día...

Mensaje por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 09:01

marsu escribió:una pregunta..

con revuelto de huevos y jamoncito serrano... que ricas!
nada... me has picado a mirar la pagina web y a ponerlo en el balcon :lol:

vale... pregunta... si necesita estar de 13 a 20 º ... ahora con el frio que hace no es el mejor tiempo... no?
mejor entonces en primavera? Ahora no te lo venden, precisamente por el frío.
porque claro sacandolo y metiendolo de casa no es plan? Yo lo tengo en la terraza tapado con un plástico.
huele el saco? :nodigona: El saco si que olió un poquito al principio porque se me encharcó el agua pero ahora no huele a nada. Si tienes la precaución de escurrirlo bien cuando se moja la primera vez ni te enteras que está ahí. Ahora ya es sólo pulverizar de vez en cuando.

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Mensaje por menorcana » Mar 02 Feb 2010 09:12

Pués yo debo ser rarita... :nodigona: a mi no me daría ni pizquita de pena comerme esas setas tan bonitas!!!
Toooooooodo lo que yo vea vivito y coleando en mi cocina es lo que más disfruto después de cocinado.... :) :)

Vaya pinta que tiene el plato y no me extraña que estubieran buenas... casi puedo sentir el aroma!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Por fin llegó el día...y la foto

Mensaje por grebeci77 » Mar 02 Feb 2010 09:23

Gracias guapa.
Disfrutamos mucho con las setas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]